Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
3.3.2018, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер.
Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. |
|
|
6.3.2018, 10:15
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
А будто бы вьетнамские лётчики не выдерживали большие перегрузки, которые выдерживали наши и американские лётчики..
Сколько ты его ни корми, сколько ни тренируй - бесполезно. Это было не совсем так. Даже СОВСЕМ не так. Сошлюсь на авиационного специалиста-врача, знакомого отца, который был во Вьетнаме в период войны с пиндосами. Почти дословно. "Наши МИГи, которые пилотировали вьетнамские лётчики теряли управление при энергичных манёврах, причём на вызовы по радио пилот не отвечал. Как оказалось, всех военнослужащих кормили по единой армейской норме исключительно рисом и овощами почти без мяса и лётчики попросту теряли сознание. А вес взрослого вьетнамца был чуть больше веса нашего подростка - откуда же силы возьмутся при такой кормёжке! Ну, мы их начали усиленно откармливать, пилоты-вьетнамцы стали набирать вес и обмороки в воздухе почти прекратились. А вояки они были знатные! Прямо-таки рвались в бой! Нам даже приходилось чуть не силой отстранять их от полётов, чтобы отдыхали и сил набирались. А ещё командование строго следило, чтобы лётчики свой паёк съедали сами. А то ведь норовили часть пайка отправить родственникам. В столовой даже специальных надзирателей назначали, а те следили, чтобы всё съедалось тут же..." К этому можно добавить старую истину: воюют люди, а не техника сама по себе. Итог той войны известен: храброе воинство драпало из Вьетнама бросив и лёгкое и тяжёлое оружие. Безусловно, что эту победу помог одержать СССР, но против амеров воевал НАРОД. А, как известно, народ можно уничтожить, но победить его невозможно. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:27 |