Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
3.3.2018, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер.
Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. |
|
|
8.3.2018, 7:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Однажды надо ответить, а не спать... Алё Маркиз! Отлично все потрудились в "инете"?. У нас целый блок территории сносят под экспеперинтальный "колхоз". Подстанции, здания, которые можно накрыть только "куполом", дабы не распространилось то, что изначально не было для этого предназначено. А тут такая полемика? Ребята - Здравствуйте! Меня зовут никак никакоевич Разрешите задать вопрос. Вы - когда полемирзируете - хоть маненько опираетесь на то, что наука ушла вперёд, со времени Ваших институтов? Даже уже самые уважаемые из Вас несколько заблуждаются в современной физике- просто пиздец как заблуждаются. Вы понимаете, что наука не стоит на месте. То, что мы с Вами учили нннннннннннн-ое количество лет назад - уже ни в задницу( Маркиз - вот тут "ни" отдельно. ( и тысячу раз после слитно). В ту хрень я не верил бы, которую нёс некоторый человечек, если бы не знал о том, что происходит тута.
Сообщение отредактировал hohobot - 8.3.2018, 8:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:47 |