Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
3.3.2018, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер.
Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. |
|
|
8.3.2018, 11:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
koleg06
Цитата Не попадёт. В той разреженной атмосфере крыло не будет "опираться" на воздух. Свалится до границы плотной атмосферы и не надо: нам крыло нужно для взлёта-посадки и маневров в плотных слоях атмосферы Цитата Изменим форму и увеличим скорость -увеличим перегрузки (сердечники сдохнут). угроза для них - перегрузки, а это не скорость, а ускорение Цитата Уровень развития технологий не позволяет. А я о чём всё это время говорю? вы читали? "Современные системы космо-полетов исчерпали свои возможности. прорыва в освоении космоса не будет, без появления новых систем и движителей, на новых принципах действия и технологиях. грубо говоря сейчас мы летаем на паровых машинах как Самолёт Можайского - на паровозе нам нужен ДВС - это самолёт братьев Райт, тогда и началось развитие авиации InterSchool Цитата мне кажется, Вы неправильно понимаете.Комфорт, перегрузки, переносимость - это все про ускорение, Скорость движения НИКАК на поведение и самочувствие пассажиров или экипажа не влияют.Было время, когда газетчики очень были озабочены опасностями, связанными с железными дорогами... От такой бешеной езды - 20 верст (в России) или миль (в Англии) пассажиры будут сходить с ума!!! Через несколько десятилетий - уже новые газетчики повторили те же ужастики с автомобилями. может и я тоже верно но дискомфорт пассажиров в полёте - это не утка газетчиков - это реальность или вы считаете по другому? Цитата Кстати о скорости. Самолет - порядка 1000 км/час. Орбитальный корабль, на который Вы предлагаете пересаживать пассажиров со своего космолета, порядка 9 километров в секунду. Найдете желающих перепрыгивать? а вы считаете, что космонавты перепрыгивают с корабля на станцию? Цитата Информация к размышлению: и что?говорят есть более совершенные аппараты с тех пор как но вы путаете аппараты для полётов у земли и в космосе - мы же говорим об освоении именно космоса самолёт приведён лишь как пример комфортного перемещения пассажиров на летательном аппарате тяжелее воздуха мы же тоже самое хотим проделывать, но в космосе -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
8.3.2018, 14:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
угроза для них - перегрузки, а это не скорость, а ускорение Ура! Получилось! Вдолби... Втемя... Внушили! но дискомфорт пассажиров в полёте - это не утка газетчиков - это реальность или вы считаете по другому? Это Вы считаете по-другому: Цитата самолёт приведён лишь как пример комфортного перемещения пассажиров на летательном аппарате тяжелее воздуха У Макаревича складнее: "Пусть этот мир прогнется под нас!" Сообщение отредактировал InterSchool - 8.3.2018, 14:37 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:00 |