Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
18.3.2018, 13:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Не буду спрашивать кто за кого голосовал? Поделюсь лишь своими наблюдениями. Пошёл на участок около десяти утра. Зашёл, как обычно в школу. Попытался остановить семейную пару " мол Вы не туда идёте", на что мне молодой супруг возразил " мы то как раз правильным курсом". Оказалось, что и Долбоёбот должен был идти тем же курсом. Так одного спортивного зала на этот раз не хватило. Использовали и рекреацию начальных классов. Сумашедшая явка. А как у Вас?
Сообщение отредактировал hohobot - 18.3.2018, 13:26 |
|
|
19.3.2018, 9:51
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Вряд ли вам стоит чего либо бояться. Никогда не слышал чтобы Путин обижал идиотов доморощеных...
-------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
19.3.2018, 10:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Вряд ли вам стоит чего либо бояться. Никогда не слышал чтобы Путин обижал идиотов доморощеных... Он этих идиотов оберет до нитки налогами, поборами, повышением цен, снижением зарплаты. Идиоты будут списывать все на кого угодно, только не на путина. Идиоты - его электорат. Сообщение отредактировал Lara Croft - 19.3.2018, 10:01 -------------------- ...
|
|
|
19.3.2018, 11:51
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Вряд ли вам стоит чего либо бояться. Никогда не слышал чтобы Путин обижал идиотов доморощеных... Он этих идиотов оберет до нитки налогами, поборами, повышением цен, снижением зарплаты. Идиоты будут списывать все на кого угодно, только не на путина. Идиоты - его электорат. Идиоты уже в течение ряда лет занимаются предсказаниями. Но так как они идиоты, а не блаженные, то предсказатели из них никудышные. беситесь теперь сколь угодно, брызгайте ядовитой слюной и сотрясайте воздух. Но лучше пойдите и плодотворно поработайте. Лучше физически и не напрягайте того чего у вас нет, то бишь мозги. Не можешь срать-не мучай жопу!!!! Вряд ли вам стоит чего либо бояться. Никогда не слышал чтобы Путин обижал идиотов доморощеных... Ну что интернет закроют это и я боюсь. Зачем? Чтобы ушли в подполье? Выискивай потом недовольных по просторам России. Гораздо проще искать недовольных в соц сетях. Ну и не проще ли дать возможность выпустить пар тем же недовольным в интернете, чем разгонять их на Болотной или в других местах. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 6:04 |