Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
18.3.2018, 13:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Не буду спрашивать кто за кого голосовал? Поделюсь лишь своими наблюдениями. Пошёл на участок около десяти утра. Зашёл, как обычно в школу. Попытался остановить семейную пару " мол Вы не туда идёте", на что мне молодой супруг возразил " мы то как раз правильным курсом". Оказалось, что и Долбоёбот должен был идти тем же курсом. Так одного спортивного зала на этот раз не хватило. Использовали и рекреацию начальных классов. Сумашедшая явка. А как у Вас?
Сообщение отредактировал hohobot - 18.3.2018, 13:26 |
|
|
19.3.2018, 16:42
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
Я очень подавлен результатами выборов. Хотя, а что можно было ожидать? Что Ксения, за которую я отдал голос победит бывшего портфеленосца её папы? Нет, конечно. Но в дуще всегда ждёшь что произойдёт чудо. Но его не случилось.
-------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:51 |