Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
18.3.2018, 13:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Не буду спрашивать кто за кого голосовал? Поделюсь лишь своими наблюдениями. Пошёл на участок около десяти утра. Зашёл, как обычно в школу. Попытался остановить семейную пару " мол Вы не туда идёте", на что мне молодой супруг возразил " мы то как раз правильным курсом". Оказалось, что и Долбоёбот должен был идти тем же курсом. Так одного спортивного зала на этот раз не хватило. Использовали и рекреацию начальных классов. Сумашедшая явка. А как у Вас?
Сообщение отредактировал hohobot - 18.3.2018, 13:26 |
|
|
19.3.2018, 9:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Путятя победил! Ура! Шесть лет нищеты, закрытия интернета, весь мир нам враг, шире, шире военный шаг! Ядерный пепел над омерикой! Весь мир в труху!
Разговаривал на работе с коллегами. А кто кроме путина? А что все против нас? Омерика хочет нас завоевать! А что мы нищие? Вот ты, Ярик, в нищете живешь? Путин единственный достойный) из 140 миллионов никого не выбрать больше)) Короче, бараны и дебилы. Путин вас подставит по полной. Готовьтесь к настоящей жопе. Вы ее выбрали Сообщение отредактировал Lara Croft - 19.3.2018, 9:57 -------------------- ...
|
|
|
19.3.2018, 14:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Путятя победил! Ура! Шесть лет нищеты, закрытия интернета, весь мир нам враг, шире, шире военный шаг! Ядерный пепел над омерикой! Весь мир в труху! Разговаривал на работе с коллегами. А кто кроме путина? А что все против нас? Омерика хочет нас завоевать! А что мы нищие? Вот ты, Ярик, в нищете живешь? Путин единственный достойный) из 140 миллионов никого не выбрать больше)) Короче, бараны и дебилы. Путин вас подставит по полной. Готовьтесь к настоящей жопе. Вы ее выбрали Да ничего вроде. Два гаража,Две квартиры, Две машины, да - действительно - чего ещё желать? Интересно, а чего же более? |
|
|
19.3.2018, 14:51
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Да ничего вроде. Два гаража,Две квартиры, Две машины, да - действительно - чего ещё желать? Интересно, а чего же более? Пипец!!!! Караул!!! Я дом достраиваю!!!! Газ подводят!!!! Кошмар!!!! Всё пропало!!!! Всё пропало!!!! Лара сказала всё пропало!!!! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
19.3.2018, 15:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Газ лучше отвести. На случай - а вдруг Лара на самом деле Кассандра.
Сообщение отредактировал InterSchool - 19.3.2018, 15:45 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
19.3.2018, 17:30
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Газ лучше отвести. На случай - а вдруг Лара на самом деле Кассандра. Предсказания Кассандры сбывались, хотя им никто не верил. А вот Ларе вдвойне не повезло-и не верят, и не сбываются. Ну а газ у нас природный, а не "Новичок" и не "гремучий". Я очень подавлен результатами выборов. Хотя, а что можно было ожидать? Что Ксения, за которую я отдал голос победит бывшего портфеленосца её папы? Нет, конечно. Но в дуще всегда ждёшь что произойдёт чудо. Но его не случилось. А я доволен уже тем, что страна в Дом-2 не превратится ещё несколько лет. Ну а Ксюхе уже того достаточно что пропиарилась по полной. У неё теперь рейтинг на "тусне" недосягаемый. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 7:20 |