Мой проект игры, 2D игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой проект игры, 2D игра |
19.3.2018, 13:02
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 158,653 |
Хочу представить вам свою игру
Действия развиваются на фабрике контроля популяции населения Вы играете за девушку которая пришла на ету фабрику Силка на архив с игрой Пароль к архиву: faust100 Игра находится в разработке... предложения и поддержка приветствуются |
|
|
19.3.2018, 16:47
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 172 Регистрация: 17.5.2007 Из: Молдова Пользователь №: 1,794 |
Хочу представить вам свою игру Действия развиваются на фабрике контроля популяции населения Вы играете за девушку которая пришла на ету фабрику Силка на архив с игрой Пароль к архиву: faust100 Игра находится в разработке... предложения и поддержка приветствуются Вы разместили игру (незаконченную!) на русскоязычном сайте, так? А диалог на английском. Это что, такой стеб? И че делать далее? А что вы хотите услышать? |
|
|
19.3.2018, 19:26
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 840 |
Вы разместили игру (незаконченную!) на русскоязычном сайте, так? А диалог на английском. Это что, такой стеб? И че делать далее? А что вы хотите услышать? Ну вообще игра изначала демонстрировалась на за бугорных сайтах(даркспот например), так что ничего удивительного. Сообщение отредактировал Munz - 19.3.2018, 19:26 |
|
|
19.3.2018, 22:18
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 172 Регистрация: 17.5.2007 Из: Молдова Пользователь №: 1,794 |
Вы разместили игру (незаконченную!) на русскоязычном сайте, так? А диалог на английском. Это что, такой стеб? И че делать далее? А что вы хотите услышать? Ну вообще игра изначала демонстрировалась на за бугорных сайтах(даркспот например), так что ничего удивительного. Но torturesru.org это русскоязычный сайт, так? Зачем было тут такую игру размещать? |
|
|
20.3.2018, 8:17
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 840 |
Вы разместили игру (незаконченную!) на русскоязычном сайте, так? А диалог на английском. Это что, такой стеб? И че делать далее? А что вы хотите услышать? Ну вообще игра изначала демонстрировалась на за бугорных сайтах(даркспот например), так что ничего удивительного. Но torturesru.org это русскоязычный сайт, так? Зачем было тут такую игру размещать? ну по вашей логике тут вообще нельзя размещать довольно большую контента, он ведь импортный, а в роликах в основном, если говорят, то на английском. |
|
|
20.3.2018, 11:03
|
|
Вы разместили игру (незаконченную!) на русскоязычном сайте, так? А диалог на английском. Это что, такой стеб? И че делать далее? А что вы хотите услышать? Ну вообще игра изначала демонстрировалась на за бугорных сайтах(даркспот например), так что ничего удивительного. Но torturesru.org это русскоязычный сайт, так? Зачем было тут такую игру размещать? ну по вашей логике тут вообще нельзя размещать довольно большую контента, он ведь импортный, а в роликах в основном, если говорят, то на английском. Не передергивайте! В видеороликах кроме "разговора" (что в нашем случае несущественно) присутствуют еще и действия. И в конце концов это просто мое мнение, которое я могу высказывать. Оно никого ни к чему не обязывает... |
|
|
20.3.2018, 11:44
|
|
Не передергивайте! В видеороликах кроме "разговора" (что в нашем случае несущественно) присутствуют еще и действия. И в конце концов это просто мое мнение, которое я могу высказывать. Оно никого ни к чему не обязывает... В роликах, как правило очень многое зависит от "разговора", так как даже в коротких роликах там пытаются выстроить примитивный, но сюжет(иногда с отсылкой к предыстории, или цепочка роликов взаимосвязанных по повествованию но разными по тематическому содержанию), иначе можно было выбрать пару ракурсов и просто менять актрис и одежду и все ролики длились бы несколько секунд если казнь и несколько минут если пытка, ну или чередовать ракурсы и просто затягивать процесс, ради самого процесса. В игре по факту тоже только действие, диалогов там по факту нет, несколько фраз, остальное опции, а они даже на английском вполне понятны. Ваше мнение понятно, но как правило мнение выражать надо не в форме - "эй, ты, что ты тут выложил? а ну давай на русском, потому что я так хочу!", а в форме - "если игра разрабатывается, то можете ли вы предусмотреть возможность в начале игры выбрать язык для диалогов и интерфейса, например английский, русский, немецкий, французский и испанский, так как содержание текстового там не много, проблем особых с объемом игры быть не должно, логические и условные операторы как говорится в помощь." И вообще есть то, что делается на заказ и то, что делается от души и выставляется на всеобщее обозрение. Так, что скажите спасибо, что вообще, что то выложили, кроме того, насколько я знаю, разработчик делает от части не просто так и некоторые пользователи другого известного форума, считают, что игру нужно переделать по их желанию, так как на то есть условное обоснование требований. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 4:38 |