Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
18.3.2018, 13:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Не буду спрашивать кто за кого голосовал? Поделюсь лишь своими наблюдениями. Пошёл на участок около десяти утра. Зашёл, как обычно в школу. Попытался остановить семейную пару " мол Вы не туда идёте", на что мне молодой супруг возразил " мы то как раз правильным курсом". Оказалось, что и Долбоёбот должен был идти тем же курсом. Так одного спортивного зала на этот раз не хватило. Использовали и рекреацию начальных классов. Сумашедшая явка. А как у Вас?
Сообщение отредактировал hohobot - 18.3.2018, 13:26 |
|
|
18.3.2018, 14:29
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 199 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 684,040 |
Мне реально страшно что будет завтра...
|
|
|
18.3.2018, 16:23
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Мне реально страшно что будет завтра... Завтра будет понедельник 19 марта 2018 года. Что там может быть страшного? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
18.3.2018, 18:02
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Мне реально страшно что будет завтра... Завтра будет понедельник 19 марта 2018 года. Что там может быть страшного? Видимо заранее боится итогов. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.3.2018, 9:33
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Мне реально страшно что будет завтра... Завтра будет понедельник 19 марта 2018 года. Что там может быть страшного? Видимо заранее боится итогов. Итогов чего? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
19.3.2018, 12:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Мне реально страшно что будет завтра... Завтра будет понедельник 19 марта 2018 года. Что там может быть страшного? Видимо заранее боится итогов. Итогов чего? Ясно чего - выборов! Вон какой лай уже поднялся! Сообщение отредактировал antar49 - 19.3.2018, 12:19 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.3.2018, 21:46
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 199 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 684,040 |
Мне реально страшно что будет завтра... Завтра будет понедельник 19 марта 2018 года. Что там может быть страшного? Видимо заранее боится итогов. Итогов чего? Ясно чего - выборов! Вон какой лай уже поднялся! |
|
|
19.3.2018, 22:28
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
Мне жутковато от того что путинская бригада сделает со страной ради удержания власти.Ведь каждый знает что это последний срок путина и врятли он его досидит.а еще мне страшно за вас чудаков которые ходили голосовать.Благодаря вам за 6 лет сгинет в небытие население Финляндии в виде убыли населения.Это последний аккорд для России власть окончательно озвереет,этими выборами она получила легитимацию.а это значит все сказанное ей ранее было проглочено и одобрено. В целом хорошо сказано, согласен, но разве голосующие за Собчак или Явлинского не высказали тем самым свои протест, ненависть и презрение к этой бригаде? Мы высказали своё возмущение тому, что творит бригада. -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
20.3.2018, 9:46
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
В целом хорошо сказано, согласен, но разве голосующие за Собчак или Явлинского не высказали тем самым свои протест, ненависть и презрение к этой бригаде? Мы высказали своё возмущение тому, что творит бригада. Однако, следует учесть, что таких как вы 3% от 67%. Может быть вам, как демократам и либералам, стоит с уважением отнестись к выбору большинства, а не уподобляться тупым тоталитарным совкам, которые считают, что существует только два мнения - - - их и неправильное? Вы ведь не совки, да? -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
20.3.2018, 12:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
В целом хорошо сказано, согласен, но разве голосующие за Собчак или Явлинского не высказали тем самым свои протест, ненависть и презрение к этой бригаде? Мы высказали своё возмущение тому, что творит бригада. Однако, следует учесть, что таких как вы 3% от 67%. Может быть вам, как демократам и либералам, стоит с уважением отнестись к выбору большинства, а не уподобляться тупым тоталитарным совкам, которые считают, что существует только два мнения - - - их и неправильное? Вы ведь не совки, да? Ваше большинство-бараны, я уже сказала это. бараны, идущие на убой. Это пока у вас есть два горожа и две машины. Озвереют ваши соседи от нищеты,в которую их загнал Путин, обкрадут вас, дом подожгут и лишитесть вы всего нажитого. Но пока вы этого не понимаете. Пока.. Сообщение отредактировал Lara Croft - 20.3.2018, 12:16 -------------------- ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:35 |