Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
18.3.2018, 13:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Не буду спрашивать кто за кого голосовал? Поделюсь лишь своими наблюдениями. Пошёл на участок около десяти утра. Зашёл, как обычно в школу. Попытался остановить семейную пару " мол Вы не туда идёте", на что мне молодой супруг возразил " мы то как раз правильным курсом". Оказалось, что и Долбоёбот должен был идти тем же курсом. Так одного спортивного зала на этот раз не хватило. Использовали и рекреацию начальных классов. Сумашедшая явка. А как у Вас?
Сообщение отредактировал hohobot - 18.3.2018, 13:26 |
|
|
19.3.2018, 9:51
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Вряд ли вам стоит чего либо бояться. Никогда не слышал чтобы Путин обижал идиотов доморощеных...
-------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
19.3.2018, 10:05
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Вряд ли вам стоит чего либо бояться. Никогда не слышал чтобы Путин обижал идиотов доморощеных... Ну что интернет закроют это и я боюсь. -------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
20.3.2018, 12:11
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Вряд ли вам стоит чего либо бояться. Никогда не слышал чтобы Путин обижал идиотов доморощеных... Ну что интернет закроют это и я боюсь. Пока кремлежуть не найдёт способ, как перекрыть Интернет избирательно - себе и избранным - всё, а остальным фигу, не будет перекрытия Интернета. Они, когда ввели "антисанкции" - начали давить яблоки с сыром бульдозерами, себя не обделили. То есть "санкционку" как жрали в три горла так и жрут. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 7:17 |