Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
18.3.2018, 13:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Не буду спрашивать кто за кого голосовал? Поделюсь лишь своими наблюдениями. Пошёл на участок около десяти утра. Зашёл, как обычно в школу. Попытался остановить семейную пару " мол Вы не туда идёте", на что мне молодой супруг возразил " мы то как раз правильным курсом". Оказалось, что и Долбоёбот должен был идти тем же курсом. Так одного спортивного зала на этот раз не хватило. Использовали и рекреацию начальных классов. Сумашедшая явка. А как у Вас?
Сообщение отредактировал hohobot - 18.3.2018, 13:26 |
|
|
20.3.2018, 10:10
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
А какая там у вас явка? Я вроде слыхала про 67%.
-------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
20.3.2018, 13:14
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А какая там у вас явка? Я вроде слыхала про 67%. Примерно так. Но 2,6% это от 100% явившихся. В целом хорошо сказано, согласен, но разве голосующие за Собчак или Явлинского не высказали тем самым свои протест, ненависть и презрение к этой бригаде? Мы высказали своё возмущение тому, что творит бригада. Однако, следует учесть, что таких как вы 3% от 67%. Может быть вам, как демократам и либералам, стоит с уважением отнестись к выбору большинства, а не уподобляться тупым тоталитарным совкам, которые считают, что существует только два мнения - - - их и неправильное? Вы ведь не совки, да? Ваше большинство-бараны, я уже сказала это. бараны, идущие на убой. Это пока у вас есть два горожа и две машины. Озвереют ваши соседи от нищеты,в которую их загнал Путин, обкрадут вас, дом подожгут и лишитесть вы всего нажитого. Но пока вы этого не понимаете. Пока.. Ну так большинство может тоже самое и про ваше меньшинство сказать. И имеет на это полное право. Или у вас есть справки что вы не бараны? Скан справки в студию! Ещё вопрос. Многие ваши соседи озверели от нищеты? Вообще, чьи нибудь соседи от нищеты озверели? В целом хорошо сказано, согласен, но разве голосующие за Собчак или Явлинского не высказали тем самым свои протест, ненависть и презрение к этой бригаде? Мы высказали своё возмущение тому, что творит бригада. Однако, следует учесть, что таких как вы 3% от 67%. Может быть вам, как демократам и либералам, стоит с уважением отнестись к выбору большинства, а не уподобляться тупым тоталитарным совкам, которые считают, что существует только два мнения - - - их и неправильное? Вы ведь не совки, да? Ваше большинство-бараны, я уже сказала это. бараны, идущие на убой. Это пока у вас есть два горожа и дает машины. Озвереют ваши соседи от нищеты,в которую их загнал Путин, обкрадут вас, дом подожгут и лишитесть вы всего нажитого. Но пока вы этого не понимаете. Пока.. Тьфу, забываю все время. Мне когда то приснилось, что я- девчонка) впечатления очень даже) мне понравилось А может это не сон? Может сзади реально лежал мальчик? Что то про мужское начало вы вспомнили спустя кучу лет. Милый(ая) вы, для начала, определитесь со своей половой принадлежностью, а потом занимайтесь всякой чушью, вроде политики. Я бы не сильно разделял. Обратился бы "милОЕ". Сообщение отредактировал koleg06 - 20.3.2018, 13:10 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
20.3.2018, 13:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Я бы не сильно разделял. Обратился бы "милОЕ". Если мне не изменяет память, правильное обращение: милЫЕ. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:29 |