Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
18.3.2018, 13:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Не буду спрашивать кто за кого голосовал? Поделюсь лишь своими наблюдениями. Пошёл на участок около десяти утра. Зашёл, как обычно в школу. Попытался остановить семейную пару " мол Вы не туда идёте", на что мне молодой супруг возразил " мы то как раз правильным курсом". Оказалось, что и Долбоёбот должен был идти тем же курсом. Так одного спортивного зала на этот раз не хватило. Использовали и рекреацию начальных классов. Сумашедшая явка. А как у Вас?
Сообщение отредактировал hohobot - 18.3.2018, 13:26 |
|
|
18.3.2018, 14:29
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 684,040 |
Мне реально страшно что будет завтра...
|
|
|
18.3.2018, 16:23
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Мне реально страшно что будет завтра... Завтра будет понедельник 19 марта 2018 года. Что там может быть страшного? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
18.3.2018, 18:02
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Мне реально страшно что будет завтра... Завтра будет понедельник 19 марта 2018 года. Что там может быть страшного? Видимо заранее боится итогов. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.3.2018, 9:33
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Мне реально страшно что будет завтра... Завтра будет понедельник 19 марта 2018 года. Что там может быть страшного? Видимо заранее боится итогов. Итогов чего? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
19.3.2018, 12:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Мне реально страшно что будет завтра... Завтра будет понедельник 19 марта 2018 года. Что там может быть страшного? Видимо заранее боится итогов. Итогов чего? Ясно чего - выборов! Вон какой лай уже поднялся! Сообщение отредактировал antar49 - 19.3.2018, 12:19 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.3.2018, 21:46
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 684,040 |
Мне реально страшно что будет завтра... Завтра будет понедельник 19 марта 2018 года. Что там может быть страшного? Видимо заранее боится итогов. Итогов чего? Ясно чего - выборов! Вон какой лай уже поднялся! |
|
|
19.3.2018, 22:28
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
Мне жутковато от того что путинская бригада сделает со страной ради удержания власти.Ведь каждый знает что это последний срок путина и врятли он его досидит.а еще мне страшно за вас чудаков которые ходили голосовать.Благодаря вам за 6 лет сгинет в небытие население Финляндии в виде убыли населения.Это последний аккорд для России власть окончательно озвереет,этими выборами она получила легитимацию.а это значит все сказанное ей ранее было проглочено и одобрено. В целом хорошо сказано, согласен, но разве голосующие за Собчак или Явлинского не высказали тем самым свои протест, ненависть и презрение к этой бригаде? Мы высказали своё возмущение тому, что творит бригада. -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
20.3.2018, 9:46
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
В целом хорошо сказано, согласен, но разве голосующие за Собчак или Явлинского не высказали тем самым свои протест, ненависть и презрение к этой бригаде? Мы высказали своё возмущение тому, что творит бригада. Однако, следует учесть, что таких как вы 3% от 67%. Может быть вам, как демократам и либералам, стоит с уважением отнестись к выбору большинства, а не уподобляться тупым тоталитарным совкам, которые считают, что существует только два мнения - - - их и неправильное? Вы ведь не совки, да? -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
20.3.2018, 15:41
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
Однако, следует учесть, что таких как вы 3% от 67%. Может быть вам, как демократам и либералам, стоит с уважением отнестись к выбору большинства, а не уподобляться тупым тоталитарным совкам, которые считают, что существует только два мнения - - - их и неправильное? Вы ведь не совки, да? Да больше чем 3% от 67%. Думаю, что 15% от всех имеющих право голоса. Потому что из тех, кто бойкотировал выборы, большинство против нынешней власти. И большого уважения к проголосовавшим за него никогда не будет, если, конечно, это не близкий родственник или друг. Сообщение отредактировал gown1964 - 20.3.2018, 15:43 -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
20.3.2018, 16:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
И большого уважения к проголосовавшим за него никогда не будет, если, конечно, это не близкий родственник или друг. Интересный получается двойной стандарт. Уважаемый мною человек поступил не так, как мне кажется правильным. Или сказал что-то поперек. Будь он чужой - я бы с ним на оном гектаре не присел бы. Но ведь свой, неудобно. А вот задуматься: может, он знает что-то такое, чего не знаю я? Или анализировать лучше умеет? Словом, попытаться понять не только, кто из нас прав, но и почему уважаемый человек поступает с моей точки зрения неправильно, - это слабо? Или "близкий человек", "друг" - это очередные бла-бла-бла? Сообщение отредактировал InterSchool - 20.3.2018, 16:14 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:53 |