Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну это не совсем законно, Выборы ещё не закончены. |
18.3.2018, 13:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Не буду спрашивать кто за кого голосовал? Поделюсь лишь своими наблюдениями. Пошёл на участок около десяти утра. Зашёл, как обычно в школу. Попытался остановить семейную пару " мол Вы не туда идёте", на что мне молодой супруг возразил " мы то как раз правильным курсом". Оказалось, что и Долбоёбот должен был идти тем же курсом. Так одного спортивного зала на этот раз не хватило. Использовали и рекреацию начальных классов. Сумашедшая явка. А как у Вас?
Сообщение отредактировал hohobot - 18.3.2018, 13:26 |
|
|
21.3.2018, 12:30
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А вы ещё не слышали, что кровавый путинский режим собирается запретить вдыхать кислород из воздуха всем кто голосовал за других депутатов. Им можно будет вдыхать только двуокись углерода, а выдыхать чистый кислород. И каждому на лицо счётчик установят, с газоанализатором.
Короче, каркуны форумные, вы или конкретные сроки называете, чтобы вам потом можно было сказать всё о ваших способностях предсказывать или заткнитесь и не каркайте впустую. Собиратели сплетен по форумным помойкам, блин... -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
21.3.2018, 13:20
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
А вы ещё не слышали, что кровавый путинский режим собирается запретить вдыхать кислород из воздуха всем кто голосовал за других депутатов. Им можно будет вдыхать только двуокись углерода, а выдыхать чистый кислород. И каждому на лицо счётчик установят, с газоанализатором. Короче, каркуны форумные, вы или конкретные сроки называете, чтобы вам потом можно было сказать всё о ваших способностях предсказывать или заткнитесь и не каркайте впустую. Собиратели сплетен по форумным помойкам, блин... Опа! А чой это так попка рвется? Какие тебе нужны сроки? Уже сейчас путинский режим травит перебежчиков на виду у всех, давит продукты питания бульдозером, вбросы с выборов по всему Ютьюбу есть. Угроза закрытия телеграмм из-за каких то ключей шифрования, которых нет в природе? 400 килограмм кокса в дипмиссии РФ в Аргентине? Или это вам не признаки? "Ко ко какие ващы доказательства? А ты докажыыы!!" -------------------- ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:44 |