Мой проект игры, 2D игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой проект игры, 2D игра |
19.3.2018, 13:02
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 158,653 |
Хочу представить вам свою игру
Действия развиваются на фабрике контроля популяции населения Вы играете за девушку которая пришла на ету фабрику Силка на архив с игрой Пароль к архиву: faust100 Игра находится в разработке... предложения и поддержка приветствуются |
|
|
25.3.2018, 14:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Хочу представить вам свою игру Действия развиваются на фабрике контроля популяции населения Вы играете за девушку которая пришла на ету фабрику Силка на архив с игрой Пароль к архиву: faust100 Игра находится в разработке... предложения и поддержка приветствуются отличное начало! Хотелось бы разнообразие способов умервшления) утопление ( можно голову в ведро) сожжение в костре или из огнемёта на кол пусть сядет попой падение с высоты или на неё что либо тяжёлое упадет сьедение собакой))за живо конечно) графика хороша! выбор размера грудей. и белья! Но хотелось бы по реалистичней груди были. ну да, на до бы больше настроек тела, как в какой ни будь онлайн игре типа Варкрафта, линейки, Перфект ворлд) с разными типажами, размерами грудей бёдер, роста, телосложения , причёсок! Больше белья, лифчики, колготки, чулки, туфельки. Сообщение отредактировал Lara Croft - 25.3.2018, 14:19 -------------------- ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 4:28 |