СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
26.5.2018, 0:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Первые 40 сообщений перенесены из темы "Редактирование сообщения в Что происходит с русским языком?" и "Для тех кто забыл историю"
нужно выделить тему для обсуждения СССР, что бы не офтопить по другим темам antar49 не здесь продолжать эту тему потому что прав rusivan и здесь это офтоп и не коммунистам рассказывать чего было, чего не было и не надо меня лечить: что коммунизм, что демократизм - любая идеология - ложь а горечи в словах Фемело я не увидел потому, что не может болеть неправда - это обман - на нем строят издёвку и насмешку может вы не можете четко изложить свою мысль, но ответить то вы можете: может вы согласны, что мы живем и будем жить в мусорной яме? что у нас на дороге 30-летние ржавые ведра? или что мы просто толпа бессловесного быдла? что китайцы или прочие учат нас цивилизации? вы можете соглашаться с этим, а я не согласен я могу ошибаться у нас могут быть неудачи наша страна может отступать перед напором "друзей " и "партнеров" да но только не надо мешать нас с грязью - вы нас еще не победили -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
26.5.2018, 22:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Какая незадача!
я то и забыл, что сожрал бедняжку Фемелу на завтрак, а косточки перетер в муку - как же теперь ей прояснить свою позицию? позиция где то между в районе пупка? Хотя, кажись, на завтрак я ел помЕло с индейкой... так вы там потолкайте её чем-нибудь - поспрашивайте - что вы до меня докопались с её позицией? я только за себя могу ответить. Цитата Что помешало? Да всё вместе взятое, начиная от географического положения, наделённостью природными ресурсами и кончая завистью всего остального мира и неуёмной жадностью нынешних хозяев страны. а-ха-ха! особенно яйца - в таких случаях всегда яйца мешают! - ну не голова же - не идиотские идеи про построение Утопий. ага - расстрел всех неугодных и слишком умных - тоже никак не мог помешать бездарное руководство - это вообще святое - вожди не могут ошибаться! убитая напрочь экономика - тоже не в счёт... так что остаются только яйца а яйца, как вы помните у нас в центре помните же недавнее определение, что всем вам понравилось, которое дали в теме про Сталина: СССР - это толпа меринов с яйцами в цетре! вот! !!! Цитата И не надо про воровство коммунистов - даже недруги признаЮт, что коррупция при них была более, чем умеренная. повторюсь, но: Аа-ха-ха! недруги! а как эти небратья могли её оценить - коррупцию? они, что - туда заезжали и шарились везде в поисках коррупции? СССР самая закрытая страна и вдруг тут какие то нетоварищи ползают и чего то вынюхивают!? как вы это себе представляете? они что: давали взятки ГАИшникам? Заходили через черный ход от "ИванаИваныча"? пытались получить квартиру без очереди? покупали машину или мебель... вот! вот последнее их бы совсем добило - им ведь и в голову бы не пришло, что что бы что то купить в магазине нужно дать взятку продавцу как это так магазин - и не для всех, а только для своих? а закрытые распродажи? а спецзаказы? а спецобслуживание? это что значит: у остальных граждан деньги не настоящие? - или как? аххха!... ахренеть! как вспомнишь - сам в ах... как так жили? коррупции не было? ага: и доллар по 63копейки и бензин по 20 коп. кстати: а вы не помните в каком году он столько стоил? и когда он немного подорожал? - до 40 копеек почему это вы вспоминаете более красивую цифру? так сколько стоил бензин в СССР? я ж понимаю, что вам тяжело там - у вас цены сейчас высокие и я всегда знал, что рано или поздно вы начнете предъявлять претензии темнейшему вот и настало это время у нас в Москве ДТ дешевле 95-го И память у меня не короткая и считаю я лучше вас - потому что вы опять вляпались с советскими ценами потому что вы просто помните приятное время, когда вы были молоды и красивы а я ещё умею сравнивать, объективно - хотите посчитать? конечно если не боитесь испортить себе настроение а про олигархов: вы так и не сказали кто из них переплюнул раскулачивание или коллективизацию кстати ни за то, ни за другое коммуняки не извинились и не понесли наказание. ПС Dragon86 - ненавижу русских - это уже разжигание межнациональной ненависти - вам строгое предупреждение! -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:02 |