СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
26.5.2018, 0:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Первые 40 сообщений перенесены из темы "Редактирование сообщения в Что происходит с русским языком?" и "Для тех кто забыл историю"
нужно выделить тему для обсуждения СССР, что бы не офтопить по другим темам antar49 не здесь продолжать эту тему потому что прав rusivan и здесь это офтоп и не коммунистам рассказывать чего было, чего не было и не надо меня лечить: что коммунизм, что демократизм - любая идеология - ложь а горечи в словах Фемело я не увидел потому, что не может болеть неправда - это обман - на нем строят издёвку и насмешку может вы не можете четко изложить свою мысль, но ответить то вы можете: может вы согласны, что мы живем и будем жить в мусорной яме? что у нас на дороге 30-летние ржавые ведра? или что мы просто толпа бессловесного быдла? что китайцы или прочие учат нас цивилизации? вы можете соглашаться с этим, а я не согласен я могу ошибаться у нас могут быть неудачи наша страна может отступать перед напором "друзей " и "партнеров" да но только не надо мешать нас с грязью - вы нас еще не победили -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
29.5.2018, 0:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
Цитата я ничего такого никогда не говорил а можно подробнее?По этому поводу я - предельно кратко - высказывался, пост 2737, кажется. 27 мая от 13:06. где я говорил, что в СССР ВСЁ плохо и где вы меня ткнули носом? Цитата По поводу заграничных поездок - там брехня через фразу. Сколько Вам говорили: не набирайтесь мудрости у Задорнова и ему подобных юмористов. Эти ради красного словца выдают - как дышат. давайте подробнее: где именно через строчку? я за границу не успел съездить, но наслышан и это во многом совпадает с написанным дело то не в красном словце, а в сути а по сути всё верно написано - не согласны? и при чём тут Задорнов то? а если много неточностей, то почему вы взяли самую незначительную? потому, что я так и не понял что меняют ваши поправки в том рассказе? попробуйте суть расковырять и рассказать своё видение, свой вариант. из первых уст Цитата Да Вы сами почитайте собственный текст. Загранпаспорт выдавали на работе (кто???), дома его хранить запрещено. Как Вы себе это представляете? представляю, что получаю в последний день перед отпуском, или перед поездкой за день-два в это время он у вас а в остальное время хранить дома нельзя - или вы хранили годами? прямо как сейчас? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:59 |