СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
26.5.2018, 0:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Первые 40 сообщений перенесены из темы "Редактирование сообщения в Что происходит с русским языком?" и "Для тех кто забыл историю"
нужно выделить тему для обсуждения СССР, что бы не офтопить по другим темам antar49 не здесь продолжать эту тему потому что прав rusivan и здесь это офтоп и не коммунистам рассказывать чего было, чего не было и не надо меня лечить: что коммунизм, что демократизм - любая идеология - ложь а горечи в словах Фемело я не увидел потому, что не может болеть неправда - это обман - на нем строят издёвку и насмешку может вы не можете четко изложить свою мысль, но ответить то вы можете: может вы согласны, что мы живем и будем жить в мусорной яме? что у нас на дороге 30-летние ржавые ведра? или что мы просто толпа бессловесного быдла? что китайцы или прочие учат нас цивилизации? вы можете соглашаться с этим, а я не согласен я могу ошибаться у нас могут быть неудачи наша страна может отступать перед напором "друзей " и "партнеров" да но только не надо мешать нас с грязью - вы нас еще не победили -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
29.5.2018, 14:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
Цитата PS Вот Вам еще один "неправильный" факт. За 46 лет, что я прожил в Советском Союзе, я не слышал - в неофициальной обстановке, при дружеском общении - ни одного уважительного замечания в адрес Карпова. Согласитесь, что в таком свете Ваш пример с Карповым выглядит несколько иначе... Удивительно!!! и как же выглядит мой пример? я прям как назад окунулся: а знаете что это за человек? а они там Высоцкого ! слушают! претензий к нему нет, НО.... это просто Что же это такое, а , дорогой InterSchool ? человек вам не нравится и Ваш пример с Карповым выглядит несколько иначе... кажется это двойные стандарты нет? или по какой причине кого то можно прессовать, а кого то нет? объясните. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
29.5.2018, 18:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Да чихать я хотел на Карпова. Я всегда был далек от свар в элите - далек не только в том смысле, что держался подальше, но и в том, что не интересовался. Но раз Вы просите объяснений...
Сейчас, с высоты прошедших с тех пор лет, осмелюсь предположить, что отношение к Карпову определялось тем, как власти продвигали его. И объяснения этому народ легко находил. Вот именно не тем, что продвигали, а тем, как - неприкрыто и без стеснения А про прессовать - это Вы. У себя я ничего подобного не нашел. Сообщение отредактировал InterSchool - 29.5.2018, 18:55 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:24 |