СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
26.5.2018, 0:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Первые 40 сообщений перенесены из темы "Редактирование сообщения в Что происходит с русским языком?" и "Для тех кто забыл историю"
нужно выделить тему для обсуждения СССР, что бы не офтопить по другим темам antar49 не здесь продолжать эту тему потому что прав rusivan и здесь это офтоп и не коммунистам рассказывать чего было, чего не было и не надо меня лечить: что коммунизм, что демократизм - любая идеология - ложь а горечи в словах Фемело я не увидел потому, что не может болеть неправда - это обман - на нем строят издёвку и насмешку может вы не можете четко изложить свою мысль, но ответить то вы можете: может вы согласны, что мы живем и будем жить в мусорной яме? что у нас на дороге 30-летние ржавые ведра? или что мы просто толпа бессловесного быдла? что китайцы или прочие учат нас цивилизации? вы можете соглашаться с этим, а я не согласен я могу ошибаться у нас могут быть неудачи наша страна может отступать перед напором "друзей " и "партнеров" да но только не надо мешать нас с грязью - вы нас еще не победили -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
30.5.2018, 2:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool п2752
а вы проходили на первоисточник статьи по ссылке? пока ясно что статья вам не нравится, но фактов вам не хватает по сути вы высказали только своё мнение при этом даже не подтвердили некоторые свои же тезисы, например о хранении загранпаспорта а главное вы не опровергли основные тезисы, которые я приводил, а без этого ваше "Единожды совравши - кто тебе поверит?" - вообще ни о чём потому, что не имеют отношения к сути вопроса ну и: "Заказная статья" - опять обратимся к сути вопроса: я сомневаюсь в этом - просто чел ведёт блог но суть в том, что ЧТО это меняет? - ничего главное: написана правда или нет? Цитата Для Вас же - чем дальше, тем больше я убеждаюсь в этом (хотя куда уж больше!) - важна победа в споре, а не выяснение истины. Не сомневаюсь, что Вы сумеете найти, если уже не нашли, источники информации, Вас больше устраивающей. Раз вы всё больше убеждаетесь, то - Приведите - Можете привести примеры, где я приносил в жертву Правду лишь бы победить оппонента??? мне очень интересно. правда потому что я всегда говорил и говорю, что мне больше всего важна Правда, независимо от того кто победит. так что я вас внимательно слушаю Цитата Не сомневаюсь, что Вы сумеете найти, если уже не нашли, источники информации, Вас больше устраивающей. что вас в этом не устраивает? я ищу правду и по этому принципу отсеиваю информацию. считаете мои источники и факты не правильными? - опровергните а пока вы привели косвенные факты, не затрагивающие сути Цитата Потому, что это не нужно было тогда, как не нужно и сейчас. ОЧЕНЬ МНОГОЕ делается потому только, что это ПРОСТО. Вот это и есть - общество потребления: жечь углеводородное горючее только затем, чтобы попить пиво в Праге. Оно того стоит? Вам же после третьей кружки пейзаж за окном станет совершенно безразличен. Я с весьма юных лет удивлялся заявлениям типа "Ну, мы пошли чебуреки есть" (чебуречная на Кантемировской улице в Ленинграде, рядом с нашей общагой) или "Пошли пиво пить". Тоже мне - занятие! В те же самые времена, которые в Вашей цитате обозначены как "тогда", фанаты летали в Киев, Тбилиси, еще куда-то, чтобы на тамошнем стадионе поорать кричалки в поддержку той или иной команды. Фанаты? Бездельники! вот это самое веселое в ваших размышлениях чтоб не разводить воды вопрос простой: ну и что? вам не нравится - не ездите никуда кому то нравится - это их дело не так ли? в противном случае, как хотите вы: нечего тратить ресурсы - "это не нужно было тогда, как не нужно и сейчас" то есть Туризм не нужен - пейте пиво дома как и Альпинизм - вообще один вред как и спорт - бесполезная трата времени и ресурсов - делайте зарядку болельщики? тем более не нужны - смотрят как другие соревнуются - пусть сами делают зарядку а ездить в другой город - Бездельники! Тоже мне - занятие! на всё про всё тут самый простой ответ: пусть каждый делает то, что ему нравится - то на что имеет право - и не вмешивается в дела других а госорганы должны помогать своим гражданам - это их обязанность а не вставлять палки в колеса не правда ли? InterSchool ПС ну вот - печалька и так, и так печалька я кого то прессую, но доказательств нет что касается Карпова, то вы пропустили главное: то, за что вы его не любите - случилось потом, много позже а описанный мной случай относится к тому времени, когда его ещё мало кто знал и ненавидить его еще было не за что понимаете? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:00 |