А правильные ли мы слушатели? Того, что сказал Путин., Ответы , которые однозначно приведут к социальному взрыву.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А правильные ли мы слушатели? Того, что сказал Путин., Ответы , которые однозначно приведут к социальному взрыву.. |
10.6.2018, 16:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Как-то на этой неделе пришлось ( в угоду поведению коллег) выслушать ответы Путина на злободневные темы.
Ну , слава богу, я первые полтора часа продремал, ( хотя на следующий день из дремоты в одну секунду вскочил, в связи с сообщением о победе "Вашингтона" в Кубке Стенли). Но не суть. Если публика заметила, то я не сторонник приводить цитаты, а вот пример из жизни- да. Поэтому выскажу своё мнение, а не мнение Коли Пружинкина. Очнулся я на вопросе о том " что Мутко делает в этом правительстве?". Ну ответ не задел. Не задел никого, кроме тех, кто его слушал. " его гнобят, разве я могу его уволить?" Вопрос про повышение пенсионного возраста был задан конкретно " Хуйли отправлять на пенсию с 63-х, если уже в 50-т не найти работу?" Ответ - вообще не ответ. Ну и так далее. Какова бы ни была на данный момент армия ( и Росгвардия впридачу), но Путина однозначно сметём до окончания срока. Тот его аргумент, что " в правительстве я ничего поменять не могу, потому, что новым ещё два года надо стать командой, ( а у нас этого срока нет)" - ни о чём. В Войну, когда нужен был "Прорыв", предприятия за Уралом начинали работать вне нынешних сроков. Разочарован? Нет. Прекрасно знал о том, что есть только Москва, в которой и варится нынешний глава государства. Спасибо за реформу армии и Крым, но дальше надо отдыхать. |
|
|
11.6.2018, 18:26
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
В солнечной Калифорнии gas сейчас $3.5-3.9 за галлони это за кэш, картой по 3.7-4.2 будет. В общем, ориентируйтесь на бакс за литр. Будет или по такой цене, или будет дефицит бензина. Никто не станет продавать на внутреннем рынке, если можно срубить на внешнем.
-------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
11.6.2018, 18:56
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
В солнечной Калифорнии gas сейчас $3.5-3.9 за галлони это за кэш, картой по 3.7-4.2 будет. В общем, ориентируйтесь на бакс за литр. Будет или по такой цене, или будет дефицит бензина. Никто не станет продавать на внутреннем рынке, если можно срубить на внешнем. так а нам то обывателям уже стоит переходить на галлонное исчисление? Верочка, я понимаю, что там, откуда у Вас сведения, всё исчисляется по-другому. И вообще-то Вы спец по корее. Можете пояснить и перевести цифры в доступные нам??? Сообщение отредактировал hohobot - 11.6.2018, 18:57 |
|
|
11.6.2018, 19:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Можете пояснить и перевести цифры в доступные нам??? В доступные - вряд ли получится. Галлоны, баррели, кварты (четверть галлона), квинты (половина кварты) существуют британские и американские; для жидких ("жидкие") и сыпучих ("сухие") тел; в довершение ко всему могут отличаться для различных веществ. В самом общем виде: Американский нефтяной баррель - 159 литров (чтобы жизнь не казалась легкой: американский винный баррель 119 с чем-то литров) Галлон американский 3,785 л, британский 4,546 л. В любом случае в галлоне 4 кварты, а в кварте 2 пинты. Бушель - мера объема для сыпучих тел (например, зерна): британский 36,37 л, американский 35,24 л -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:45 |