А правильные ли мы слушатели? Того, что сказал Путин., Ответы , которые однозначно приведут к социальному взрыву.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А правильные ли мы слушатели? Того, что сказал Путин., Ответы , которые однозначно приведут к социальному взрыву.. |
10.6.2018, 16:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Как-то на этой неделе пришлось ( в угоду поведению коллег) выслушать ответы Путина на злободневные темы.
Ну , слава богу, я первые полтора часа продремал, ( хотя на следующий день из дремоты в одну секунду вскочил, в связи с сообщением о победе "Вашингтона" в Кубке Стенли). Но не суть. Если публика заметила, то я не сторонник приводить цитаты, а вот пример из жизни- да. Поэтому выскажу своё мнение, а не мнение Коли Пружинкина. Очнулся я на вопросе о том " что Мутко делает в этом правительстве?". Ну ответ не задел. Не задел никого, кроме тех, кто его слушал. " его гнобят, разве я могу его уволить?" Вопрос про повышение пенсионного возраста был задан конкретно " Хуйли отправлять на пенсию с 63-х, если уже в 50-т не найти работу?" Ответ - вообще не ответ. Ну и так далее. Какова бы ни была на данный момент армия ( и Росгвардия впридачу), но Путина однозначно сметём до окончания срока. Тот его аргумент, что " в правительстве я ничего поменять не могу, потому, что новым ещё два года надо стать командой, ( а у нас этого срока нет)" - ни о чём. В Войну, когда нужен был "Прорыв", предприятия за Уралом начинали работать вне нынешних сроков. Разочарован? Нет. Прекрасно знал о том, что есть только Москва, в которой и варится нынешний глава государства. Спасибо за реформу армии и Крым, но дальше надо отдыхать. |
|
|
13.6.2018, 23:21
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 684,040 |
Да у них (сибири) проблем со жрачкой не будет когда они отделяться от россии и примкнут к сша.А насчет новости чет ваще не смешно.Я вообще думаю посервную тупо угробят,с такими ценами на горючее.Вот почему люди которые этим занимаються не могут послать все нафиг...Сказать в литре бензина 60 % акциза хотите хлеба сделайте 15.
И так на заметку слушателям путина https://twitter.com/Fikret300/status/1003212367180779520 Путин ввел войска в сирию для поддержания собственного рейтинга и чтобы дальше воровать и быть легетимным среди недолеких избирателей. Сообщение отредактировал Dragon86 - 13.6.2018, 23:39 |
|
|
14.6.2018, 1:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
Да у них (сибири) проблем со жрачкой не будет когда они отделяться от россии и примкнут к сша. К Украине же!..
-------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
14.6.2018, 12:19
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Да у них (сибири) проблем со жрачкой не будет когда они отделяться от россии и примкнут к сша. К Украине же!..Сибирь почти в Китае. Лес, во всяком случае, уже там. А вам не всё равно, что там скажет Путин? Он скажет то, что вы хотите слышать, а сделает то, что он захочет. Поэтому это можно слушать. Солжёт в очередной раз. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
14.6.2018, 13:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
Да у них (сибири) проблем со жрачкой не будет когда они отделяться от россии и примкнут к сша. К Украине же!..Сибирь почти в Китае. Лес, во всяком случае, уже там. А вам не всё равно, что там скажет Путин? Он скажет то, что вы хотите слышать, а сделает то, что он захочет. Поэтому это можно слушать. Солжёт в очередной раз. При чём тут вообще Путин? В вашем сознании Путин - центр вселенной, который определяет цены на бензин и погоду на Марсе?.. -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
15.6.2018, 10:54
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Да у них (сибири) проблем со жрачкой не будет когда они отделяться от россии и примкнут к сша. К Украине же!..Сибирь почти в Китае. Лес, во всяком случае, уже там. А вам не всё равно, что там скажет Путин? Он скажет то, что вы хотите слышать, а сделает то, что он захочет. Поэтому это можно слушать. Солжёт в очередной раз. При чём тут вообще Путин? В вашем сознании Путин - центр вселенной, который определяет цены на бензин и погоду на Марсе?.. Господи! Когда же вы поумнеете! Путин создал эту систему, он виноват в этом! это он разрешил поднимать пенсионный возраст, расти ценам на бензин, вывозить лес в Китай! как вам это не понять! -------------------- ...
|
|
|
15.6.2018, 16:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Да у них (сибири) проблем со жрачкой не будет когда они отделяться от россии и примкнут к сша. К Украине же!..Сибирь почти в Китае. Лес, во всяком случае, уже там. А вам не всё равно, что там скажет Путин? Он скажет то, что вы хотите слышать, а сделает то, что он захочет. Поэтому это можно слушать. Солжёт в очередной раз. При чём тут вообще Путин? В вашем сознании Путин - центр вселенной, который определяет цены на бензин и погоду на Марсе?.. Господи! Когда же вы поумнеете! Путин создал эту систему, он виноват в этом! это он разрешил поднимать пенсионный возраст, расти ценам на бензин, вывозить лес в Китай! как вам это не понять! (Вздыхаю) Если бы так всё просто было... |
|
|
15.6.2018, 18:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
(Вздыхаю) Если бы так всё просто было... Вот тут согласен на сто процентов. Какая тут Россия? Если "ОЧЕНЬ ЦИВИЛИЗОВАНЫЕ СТРАНЫ" начинают экономическую войну? То, что "творит" один деятель, и не факт, что этот "деятель" из самой развитой страны мира, тут-же аукается по остальному миру.Я не оправдываю нынешнее руководство РФ. Я имею ввиду Путина ( и выше, если там кто-то есть ещё). То, что повысится пенсионный возраст - это было уже десять лет назад. И Путин виноват в том, что он врал стране о том, что пока он у власти возраст не повысят. Более всего интересно то, что это (" пока я у власти - пенсионный возраст повышаться не будет") говорят те, кто на пенсию ушёл по "льготе". С 50-ти лет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:14 |