Мой проект игры, 2D игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой проект игры, 2D игра |
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 158,653 ![]() |
Хочу представить вам свою игру
Действия развиваются на фабрике контроля популяции населения Вы играете за девушку которая пришла на ету фабрику Силка на архив с игрой Пароль к архиву: faust100 Игра находится в разработке... предложения и поддержка приветствуются |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,100 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 833 ![]() |
Хочу представить вам свою игру Действия развиваются на фабрике контроля популяции населения Вы играете за девушку которая пришла на ету фабрику Силка на архив с игрой Пароль к архиву: faust100 Игра находится в разработке... предложения и поддержка приветствуются Спасибо! Надеюсь, анимация станет более развернутой? И хотелось бы увидеть, как девушка раздевается. Допустим, она выбрала умереть в белых чулках - пусть снимет все, кроме чулок. выбор размера грудей. и белья! Но хотелось бы по реалистичней груди были. ну да, на до бы больше настроек тела, как в какой ни будь онлайн игре типа Варкрафта, линейки, Перфект ворлд) с разными типажами, размерами грудей бёдер, роста, телосложения , причёсок! Больше белья, лифчики, колготки, чулки, туфельки. И волосы чтобы различались не только цветом, но и длиной |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:08 |