Я влюбилась в девушку, Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я влюбилась в девушку, Что делать? |
7.7.2018, 13:11
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Все зашло слишком далеко и я, гетеросексуальная как не знаю кто, влюбилась в другую девушку по интернету. Это та самая, которая внешне как Криденс, но любовь прорезалась не поэтому.
Никакие другие меня не интересуют, секса с ней не хочу. Это другое. Хочется носить ее на руках, кормить конфетами, руки целовать, обнимать. Потому что очень милая, потрясающе умная и красивая. Она так хорошо относится ко мне, что аж слезы на глазах от невозможности в реальности быть с ней рядом. Все потому, что она живет на расстоянии почти 1500 километров от меня, и вряд ли когда-нибудь я наберусь времени, сил и денег, чтобы приехать. А еще у нее девушка, с которой они в платонических отношениях живут. Я же не могу, не имею права разрушить им жизнь... У меня самой учеба, жених и скоро начнется работа. Прост разрываюсь, не знаю, что делать. А тут еще на сердце тяжким камнем лежит та история, когда я ее за глаза обзывала по оговору, вдруг все вскроется. Короче, я все медленнее и неотвратимее тону в болоте. Сообщение отредактировал emo4ka - 7.7.2018, 13:14 -------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
12.7.2018, 0:31
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,895 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 612,403 |
|
|
|
12.7.2018, 10:46
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
женские фантазии сродни шизофрении: http://attuale.ru/shizofreniya-simptomy-i-...ki-u-zhenshhin/ Как "мило". Мне говорят о шизофрении на форуме людей, где все обожают дрочить на казни и пытки. Кто вообще здесь нормален с обывательской точки зрения? emo4ka объяснить? если вы можете что то объяснить - то всё нормально займитесь делом, чем то нужным выходите замуж - пусть муж вам достанется хороший постарайтесь быть ему хорошей женой родите пару-другую детей - дети лекарство от всего и причина всего - одним словом прелесть и смысл всего что происходит в этом мире а между всем этим предавайтесь сладкой тоске и немного плачьте о недоступном кидайте камешки в лунную дорожку и представляйте, что она соединяет вас... это нормально это называется "Гаммой чувств" Главное нужно верить, что всё будет хорошо. Последствия выбираете вы сами. Вот это звучит достаточно разумно. Хотя иногда просто жаль, что стабильная жизнь у меня с одним человеком и в одном мире, а туманящие голову чувства - в другом мире. И нет ни денег, ни возможности ничего изменить. -------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:06 |