СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
26.5.2018, 0:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Первые 40 сообщений перенесены из темы "Редактирование сообщения в Что происходит с русским языком?" и "Для тех кто забыл историю"
нужно выделить тему для обсуждения СССР, что бы не офтопить по другим темам antar49 не здесь продолжать эту тему потому что прав rusivan и здесь это офтоп и не коммунистам рассказывать чего было, чего не было и не надо меня лечить: что коммунизм, что демократизм - любая идеология - ложь а горечи в словах Фемело я не увидел потому, что не может болеть неправда - это обман - на нем строят издёвку и насмешку может вы не можете четко изложить свою мысль, но ответить то вы можете: может вы согласны, что мы живем и будем жить в мусорной яме? что у нас на дороге 30-летние ржавые ведра? или что мы просто толпа бессловесного быдла? что китайцы или прочие учат нас цивилизации? вы можете соглашаться с этим, а я не согласен я могу ошибаться у нас могут быть неудачи наша страна может отступать перед напором "друзей " и "партнеров" да но только не надо мешать нас с грязью - вы нас еще не победили -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
13.7.2018, 11:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
femelo
естественно ни с чего не взял! я же не на столько психически отклонен, чтоб верить в ваши добрые намерения! - ну, что вы, за кого вы меня принимаете! просто процитировал ваш текст, который вы отредактировали: "Сообщение отредактировал femelo - Сегодня, 5:21" а так - ну, что вы! - я ж не ребенок и давно понимаю, что те, кто ради идеи, готов жертвовать целой страной, тем более не волнуют интересы обычных людей, тем более, не верящих в ваши идеи "Как подстроить свою страну под чужие требования" как пренебрегать интересами сограждан, ради интересов посторонних и чужих людей а старый текст со словами о помощи - это просто минутная слабость - я же не демократ, не беженец и не прочий посторонний хрен с горы, чтоб вы мне захотели помогать - я просто гражданин России. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
13.7.2018, 22:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
а старый текст со словами о помощи - это просто минутная слабость - я же не демократ, не беженец и не прочий посторонний хрен с горы, чтоб вы мне захотели помогать - я просто гражданин России. Вы не демократ. Не беженец и не прочий посторонний хрен с горы? Ой Маркиз - Вы немного-ли на себя наворачиваете? Уж под определение "Хрен с горы" столько раз Вас оппоненты бы подставили? То, что Вы не демократ - это во всей Вашей полемике на сайте. Хотя именно Вы и доказываете, что истинная демократия будет главенствовать в обществе. И это есть путь к обществу будущего. А я вот предсказатель. И могу сказать, что Вы на форум этой ночью вернётесь не раз. Сообщение отредактировал hohobot - 13.7.2018, 22:18 |
|
|
13.7.2018, 22:20
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
-------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
13.7.2018, 22:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Поспорю - аргументируйте Нашли аргументы в свою пользу? |
|
|
13.7.2018, 22:54
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Поспорю - аргументируйте Нашли аргументы в свою пользу? Хвост и усы - вот мои аргументы, и мне этого достаточно. НЕМНОГО вместе - это небольшое количество, а не вопрос, не взял ли больше, чем можешь унести. Но в данном случае могу наскрести то, что смутно помню из грамматики. Эти два слова можно разделить, изменив фразу: Не слишком ли много? Кстати, частица ЛИ пишется тоже отдельно. Во всяком случае, здесь. Не спорю, заметьте, а отвечаю. Если к этому относиться как к спору, - может быть, Басур нас рассудит? Сообщение отредактировал InterSchool - 13.7.2018, 23:05 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
14.7.2018, 1:46
|
|
Поспорю - аргументируйте Нашли аргументы в свою пользу? Хвост и усы - вот мои аргументы, и мне этого достаточно. НЕМНОГО вместе - это небольшое количество, а не вопрос, не взял ли больше, чем можешь унести. Но в данном случае могу наскрести то, что смутно помню из грамматики. Эти два слова можно разделить, изменив фразу: Не слишком ли много? Кстати, частица ЛИ пишется тоже отдельно. Во всяком случае, здесь. Не спорю, заметьте, а отвечаю. Если к этому относиться как к спору, - может быть, Басур нас рассудит? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:23 |