СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
26.5.2018, 0:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Первые 40 сообщений перенесены из темы "Редактирование сообщения в Что происходит с русским языком?" и "Для тех кто забыл историю"
нужно выделить тему для обсуждения СССР, что бы не офтопить по другим темам antar49 не здесь продолжать эту тему потому что прав rusivan и здесь это офтоп и не коммунистам рассказывать чего было, чего не было и не надо меня лечить: что коммунизм, что демократизм - любая идеология - ложь а горечи в словах Фемело я не увидел потому, что не может болеть неправда - это обман - на нем строят издёвку и насмешку может вы не можете четко изложить свою мысль, но ответить то вы можете: может вы согласны, что мы живем и будем жить в мусорной яме? что у нас на дороге 30-летние ржавые ведра? или что мы просто толпа бессловесного быдла? что китайцы или прочие учат нас цивилизации? вы можете соглашаться с этим, а я не согласен я могу ошибаться у нас могут быть неудачи наша страна может отступать перед напором "друзей " и "партнеров" да но только не надо мешать нас с грязью - вы нас еще не победили -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
16.7.2018, 19:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
чем дальше - тем больше убеждаюсь, что я прав:
Цитата Предлагаю прочесть и подумать:https://ribalych.ru/2017/10/21/zhivya-v-sovetskom-soyuze/ и переходить по ссылкам сталинистов - только чтоб в этом удостоверяться - они ж как дети сами что то сочинить просто не в силах и кидают ссылки хоть на что нибудь по принципу где то кто то что то мяукнул в сторону Сталина или комми над сутью они даже не задумываются - просто позор какой то для примера почитайте мою переписку с ними: ни на одно возражение они не ответили - полностью слили ни одного факта в свою пользу не привели ага, зато нечаянно признали факты против своей позиции что касается ссылок: я тут со скуки глянул эти, как бы повежливее сказать....? в общем авторы несут горячечный бред не глядя в разум к примеру спорщик с Солженицыным со слезами расписывал как его отец защищал Родину на фронте, пока враги народа отдыхали в ГУЛаге кто их туда отправил отдыхать и почему и как они отдыхали - он молчит как молчит о том, что тот с кем он спорит - Солженицын - сначала прошел войну, а потом отправился отдыхать в ГУЛаг или упрёк Солженицыну, Гинзбург и Шаламову, что те слишком долго жили до 70-80 лет.... ага - я даже разбирать не буду, говорить такое - это уже нечто не человеческое - просто сталинизм головного мозга или такой пассаж: Цитата Шаламов и Гинзбург были участниками тайных антиправительственных троцкистских кружков (они этого и не отрицали). А кто такие были троцкисты в то время? Ну… Примерно то, что сейчас называется — сторонники ИГИЛ — весьма упоротые фанатики, грезящие Мировой революцией. вот к этому Антар предлагает относиться серьёзно? как к его 300 миллионам - а потом, окажется он пошутил Если кто не понял: 1. Сказки про "мировую революцию" ходили до самого конца власти коммуняк иногда слегка перекрасившись под "мировую систему социализма" и уверенных сказок про её неизбежную победу что называется: найдите 10 отличий! + знать названия всех 15 стран социалистического лагеря было обязательно для любого правоверного коммуно-комсомольца во как!... а вы говорите это, оказывается, "ИГИЛ" 2. антиправительственными они были только с точки зрения Сталина и преступления в них не больше чем в сторонниках любой оппозиционной партии Троцкий. вообще то был одним из членов правительства, и одним из основателей государства, создателей её вооруженных сил и прочая-прочая к 27 году заслуг то у него было побольше чем у Сталина 3. Троцкий был одним из теоретиков коммунизма, при том более авторитетным и плодовитым чем Сталин- ну и что что у него был свой взгляд - для простого обывателя необязательно разбираться в сортах - всё равно одно.... 4. Если Троцкий - это Игил - то и всё советское государство Игил и компартия - партия Игил и сам Сталин - один из вождей Игил, скинувший в борьбе за власть в Игил Троцкого дальше продолжать? это всё не я выдумал - это вы всё САМИ *** ну и вишенка на торте: при попытке перейти на источник, выскакивает вот это: "Приносим свои извинения, но ДАННЫЙ РЕСУРС ЗАБЛОКИРОВАН по решению органов государственной власти" Охренеть - это чтож за.... такое вы раскопали, если оно заблокировано даже нынешней властью? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:38 |