СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
26.5.2018, 0:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Первые 40 сообщений перенесены из темы "Редактирование сообщения в Что происходит с русским языком?" и "Для тех кто забыл историю"
нужно выделить тему для обсуждения СССР, что бы не офтопить по другим темам antar49 не здесь продолжать эту тему потому что прав rusivan и здесь это офтоп и не коммунистам рассказывать чего было, чего не было и не надо меня лечить: что коммунизм, что демократизм - любая идеология - ложь а горечи в словах Фемело я не увидел потому, что не может болеть неправда - это обман - на нем строят издёвку и насмешку может вы не можете четко изложить свою мысль, но ответить то вы можете: может вы согласны, что мы живем и будем жить в мусорной яме? что у нас на дороге 30-летние ржавые ведра? или что мы просто толпа бессловесного быдла? что китайцы или прочие учат нас цивилизации? вы можете соглашаться с этим, а я не согласен я могу ошибаться у нас могут быть неудачи наша страна может отступать перед напором "друзей " и "партнеров" да но только не надо мешать нас с грязью - вы нас еще не победили -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
31.8.2018, 18:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
В данном случае
Серьезные и уважаемые люди, ЛИЧНО - их мнение мало что значит поскольку они не могут отменить фактов самодурства и не смогут исправить поломанных судеб и уничтоженных жизней они не смогут вернуть утраченную радость и счастье собственно эти люди, возможно, и удержались только потому что имели более высоких покровителей чем Фурцева или, как Клавдия Шульженко, не посмели ей перечить Фурцева не смогла уничтожить великую певицу, но вдоволь поглумилась над ней возможно эти неизвестные никому и кем то уважаемые люди, просто не расходились с ней во вкусах а ЕФ очень не любила, когда ей кто то или что то не нравится вы считаете что этого достаточно? достаточно того что у вас разные вкусы и можно гнобить того кто не может ответить? вот такое светлое и "радостное" будущее - такой коммунизм вы строили? ЕФ - человек, отнимавший радость у людей. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
31.8.2018, 19:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Откуда у Вас ФАКТЫ? И чем они достовернее тех, которые известны мне?
Поймите наконец, что для меня рассказ, например, моей тетки, лично стал... контактировавшей с великой певицей Зыкиной за кулисами, весит больше, чем Ваши перепевы с любого количества чужих голосов. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:27 |