СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СССР который мы потеряли., тема для ностальгии и т.п. |
26.5.2018, 0:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Первые 40 сообщений перенесены из темы "Редактирование сообщения в Что происходит с русским языком?" и "Для тех кто забыл историю"
нужно выделить тему для обсуждения СССР, что бы не офтопить по другим темам antar49 не здесь продолжать эту тему потому что прав rusivan и здесь это офтоп и не коммунистам рассказывать чего было, чего не было и не надо меня лечить: что коммунизм, что демократизм - любая идеология - ложь а горечи в словах Фемело я не увидел потому, что не может болеть неправда - это обман - на нем строят издёвку и насмешку может вы не можете четко изложить свою мысль, но ответить то вы можете: может вы согласны, что мы живем и будем жить в мусорной яме? что у нас на дороге 30-летние ржавые ведра? или что мы просто толпа бессловесного быдла? что китайцы или прочие учат нас цивилизации? вы можете соглашаться с этим, а я не согласен я могу ошибаться у нас могут быть неудачи наша страна может отступать перед напором "друзей " и "партнеров" да но только не надо мешать нас с грязью - вы нас еще не победили -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
29.9.2018, 0:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
VeraDV
в таком случае чем ваше "верю только тому что вижу" лучше претензии ко мне "верить всему что говорят"? "Самолетное дело" было очень громким. Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%B5%D0%BB%D0%BE ну или поищите сами да - дело было громким в судьбу фигурантов вмешивались даже американские президенты Никсон попросил помиловать 2 приговоренных к расстрелу а Картер предложил их обменять В принципе их судили лишь за намерение сбежать из СССР. Потому что угона самолёта не было - их взяли как только они вышли на летное поле. Т.е. им даже не дали попытаться. и за это приговорили к расстрелу и длительным срокам. забавно: Аркадий Северный вдохновился этой историей – Решили два еврея похитить самолёт http://zaycev.net/pages/22203/2220359.shtml Давайте о наивности: 1. единичные случаи - это сколько? 2. а сколько нужно чтоб была система? 3. вы считаете советский документальный фильм неправдой? а его герои - это нанятые артисты? 4. вы никогда не слышали о преследовании верующих и служителей церкви? не видели разгрома храмов их уничтожении и т.д.? кстати: вы когда ни будь слышали о хирурге-епископе Луке? или знаете в каком здании располагался Союзмультфильм? или вы знаете, что коммунист, комсомолец или пионер мог получить неприятности. посетив церковь, или одев крестик или т.п? да даже за крещение ребенка или агитация всерьёз в школе не есть крашеные яйца на Пасху... и т.д. и т.д. то есть вы всего этого не знали, или не верили? то есть сделали вывод не изучив предмет и документальное доказательство - док. фильм объявили надувательством )))) вы очень забавная ))) вы считаете наших предков, живших в СССР, хуже нас с вами? сами посудите: вы только в США были 4 раза, из Кореи не вылезаете... наверняка ещё где то были я тоже посещал, катался, в основном, отдохнуть как и посетители нашего форума но вы пишите: Цитата Очень малое число советских людей хотело за границу. то есть для вас Цитата Есть возможность посмотреть и попробовать. а для ваших родителей и бабушек - им и так сойдёт? особенно мне нравится Цитата ИМХО, запрет на выезд - - - глупость и идеологическая диверсия. это пять! при том что я с вами согласен! но я то записной антикоммунист, а вы только начинаете и уже выдвинули такое обвинение коммунякам - БРАВО! -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:17 |