От: Вторая мировая. Казни. Может кто-то дополнит., От темы с ID: 5492 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
От: Вторая мировая. Казни. Может кто-то дополнит., От темы с ID: 5492 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
В передаче по Рен-тв в субботу ( по-видимому "Военная тайна") рассказывали о действиях партизан. И в тот момент, когда рассказывали о Вере Волошиной, на кадре была дана виселица ( я случайно пылесосил ковёр, поэтому увидел). Никакого отношения к Вере Волошиной она не имела, но тем не менее на кадрах было видно, что четверо уже висят, а пятый висельник пытается по-всякому вывернуться из петли. Кино не чёткое, но тем не менее - это то, чего я не видел до этого в архивах. Если кто-то сумеет поднять эти кадры, честь и хвала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
А я тут занимаюсь ерундой ( какой-то чисткой форума) когда у меня есть МАКАЛУЗО?Как ты там? ![]() ![]() ![]() Как я? Я в замешательстве. Тебя ещё не выперли с должности модератора? Не могу понять, что там у вас в верхах происходит. Ты ведёшь себя на форуме как власть имеющий, а в Помойке почти все удалённые посты принадлежат твоему перу. Хрен вас там поймёт... И как я должен размещать материал на страницах этого сайта, если тут такая чертовщина происходит? Мой стоящий материал удаляют без пояснений причины. Не поймёшь, с кем можно обсудить причины удаления интересных фотографий. Не поймёшь, кто здесь модератор и чего он добивается, удаляя мои интересные фото, которые я опубликовал здесь. И которые я не выкладывал больше нигде. Я написал одному уважаемому человеку, так он не ответил. Пока что ждём и смотрим, чем этот цирк закончится. Попытался загрузить фото казнённой изменницы Родины, которую повесили бойцы НКВД. И, представляете, ничего не получилось. Оболочка сайта не позволила фото прикрепить к этому посту. А я так хотел, чтобы этот мой пост был с тематической фотографией, которая ещё нигде не была опубликована... Печалька... Поясни. Можно здесь, можно в личку, что за материал пропал. Или удалён без пояснений причины. Я вряд ли мог налахудрить, а вот то, что на сайте накапливаются глюки - возможно. Ты конечно своеобразный товарисч, но без тебя скучно. Я далее твои сообщения не смотрел, но краем глаза заметил нечто интересное. Вот за это ты и ценен. А я тут занимаюсь ерундой ( какой-то чисткой форума) когда у меня есть МАКАЛУЗО?Как ты там? ![]() ![]() ![]() Как я? Я в замешательстве. Тебя ещё не выперли с должности модератора? Не могу понять, что там у вас в верхах происходит. Ты ведёшь себя на форуме как власть имеющий, а в Помойке почти все удалённые посты принадлежат твоему перу. Хрен вас там поймёт... И как я должен размещать материал на страницах этого сайта, если тут такая чертовщина происходит? Мой стоящий материал удаляют без пояснений причины. Не поймёшь, с кем можно обсудить причины удаления интересных фотографий. Не поймёшь, кто здесь модератор и чего он добивается, удаляя мои интересные фото, которые я опубликовал здесь. И которые я не выкладывал больше нигде. Я написал одному уважаемому человеку, так он не ответил. Пока что ждём и смотрим, чем этот цирк закончится. Попытался загрузить фото казнённой изменницы Родины, которую повесили бойцы НКВД. И, представляете, ничего не получилось. Оболочка сайта не позволила фото прикрепить к этому посту. А я так хотел, чтобы этот мой пост был с тематической фотографией, которая ещё нигде не была опубликована... Печалька... Поясни. Можно здесь, можно в личку, что за материал пропал. Или удалён без пояснений причины. Я вряд ли мог налахудрить, а вот то, что на сайте накапливаются глюки - возможно. Ты конечно своеобразный товарисч, но без тебя скучно. Я далее твои сообщения не смотрел, но краем глаза заметил нечто интересное. Вот за это ты и ценен. Посмотрел фото, если бы не двери, то сразу бы сказал приговор, а так придётся посмотреть соответствующий сайт. ![]() Да зачем лазить? Ты же у нас художник нетривиальный. Отличная работа, но если ты её разместишь среди своих работ, не в этой ветке, будет лучше. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 21:23 |