Южная Корея |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Южная Корея |
25.7.2016, 21:22
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Так уж случилось, что последние три года мне довольно часто и подолгу приходится бывать в этой стране. Вплоть до того, что стала изучать корейский язык.
Если есть вопросы, спрашивайте. -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
29.10.2018, 9:17
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Хорошее видео. Жизненное и узнаваемое. Хотела бы обратить внимание на ледяной кофе. Это фишка, которую я увидела в Корее и подсела. Очень освежает и бодрит.
На готовку она не заморачивается. На завтрак она ест размороженные рис и пульгоги. На вкус так себе после разморозки, но есть можно. Там такого много,продается на каждом углу, стоит раза в два-три дороже рамена(ролтон по нашему). Если приходится жить не в гостинице с завтраком, а в съемных аппартах, то такие продукты экономят время сна. По поводу косметитки, корейская косметика --- это чудо. Утром из чмошницы превращаешься в человека на раз. Но девушка рекламирует Misha, это самая дешевая косметика. Я таким не пользуюсь. Я пользую из недорогих на каждый день Тony Moly, а из премиум Sulwhasoo и O Hui (читается "О Хвэ", а не так как вы прочли) -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:58 |