Как перейти на новый сайт, Как перейти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как перейти на новый сайт, Как перейти |
3.11.2018, 13:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
О как . У нас весь бомонд. Что можно сказать о переходе?
О как . У нас весь бомонд. Что можно сказать о переходе? На хрен он не нужен.Как были быдлом для Маркиза, так и будем. Василий - твоим уходом от темы всё сказано. |
|
|
8.11.2018, 19:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
kvns22
" мат на форуме не приветствуется" - это писал я в сообщении вы кого то там обложили и я стёр этот текст - написал это предупреждение обычно я выделяю красным но в этот раз я правил с телефона - там это было проблематично кстати в тот раз я откорректировал и Хохобота - он там тоже немного разошелся - можете посмотреть корректировать чужой текст - такая возможность есть у всех модераторов - тут взламывать ничего не нужно писать сообщения за других - этого нет - только править второй текст, про взлом - это рекламная рассылка, которую тут разбрасывали в л.с. всякие нехорошие люди. В том числе приходила и мне. Отправителя я сразу банил навечно. Так что Хохобот тут не при чём - он просто спрашивал "что за фигня?" * Хорошо, что вы выложили все свои подозрения и вопросы. Надеюсь я на все ответил. Админы ничего такого не поддерживают и относятся ко всем посетителям форума уважительно. Ещё 1 особенность на новом форуме: теперь каждый модератор отвечает только за определенный форум например я - "личные проекты" только там Хохобот - "болталку" - тоже только в этом разделе и т.д. на других форумах мы обычные посетители и ни каких прав не имеем так что всё должно быть нормально и есть выделенные места под личные проекты - если у вас есть нечто особенное, что вы можете предложить - обратитесь к админам - они могут вам выделить свой раздел -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:06 |