Поздравления., Ну, разные поводы для поздравлений бывают... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравления., Ну, разные поводы для поздравлений бывают... |
14.2.2008, 13:19
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Ну, не знаю, куда и воткнуть, отдельной ветки явно не достойно. Но и умолчать невозможно.
С праздником любви, мои дорогие! Всем любящим и всем любимым посвящается! БАЛЛАДА О ЛЮБВИ Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
14.2.2008, 15:01
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 222 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 89 |
Вот тебе раз!!
Видно весна пришла на землю обетованную Раз наша железная птичка расчирикалась, про любовь? Что за сентиментальные стихи? Что за раслабуха пошла в массаде? Не время ещё враг не дремлет!!! Хотя может быть птичка на кануне Замучила с десяток врагов Израиля и теперь Мурлычет как кот после миски со сметаной -------------------- Sat'rap
|
|
|
14.2.2008, 16:24
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Вот тебе раз!! Вот тебе два!! Баллада о прокуренном вагоне - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездонным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила В одно мгновенье всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли ...И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали... С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! Видно весна пришла на землю обетованную Вот тебе три. Когда весна придет не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега, Но ты мне улица родная 2 раза. И в непогоду дорога. На этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь на этом перекрестке С любовью встретился своей. Теперь я сам не рад что встретил Моя душа полна тобой, Зачем, зачем на белом свете Есть безответная любовь. Когда на улице Заречной, В домах погашены огни - Горят Мартеновские печи, И день и ночь горят они. На свете много улиц славных Но не сменяю адрес я, В моей душе ты стала главной Родная улица моя. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:23 |