Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
25.6.2008, 9:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Прочитал интереснейшую книгу Юрия Мухиня "Лунная афера США", оказывается астронавты прыгающие по луне не более реальны, чем тематические клипы нашего сайта..
Да и тени не так падают и свет не тот и земля в илюминаторе не там где надо.. Американцы даже к луне и не подлетали...всё деокрации.. |
|
|
26.6.2008, 0:21
|
|
Почетный член клуба Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 2,678 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 518 |
Подобная афера невозможна уже хотя бы потому, что NASA - дырявая лейка, в которой принципиально нельзя сохранить никакого секрета. Но в фильме, который был распространен NASA, и который является единственным доступным источником видеоматериалов о программе APOLLO, присутствуют фальшивые кадры, для желающих могу прямо указать, какие.
-------------------- The show must go on.
|
|
|
26.6.2008, 15:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Подобная афера невозможна уже хотя бы потому, что NASA - дырявая лейка, в которой принципиально нельзя сохранить никакого секрета. Но в фильме, который был распространен NASA, и который является единственным доступным источником видеоматериалов о программе APOLLO, присутствуют фальшивые кадры, для желающих могу прямо указать, какие. Да, Вы абсолютно правы. 99% всех кадров из космоса в этом фильме являются фальшивыми. 1 % кадров на земле- кадры настоящие. НАСА создаёт видимость дырявой лейки. Эта организация от которой напрямую зависит обороноспособность США не может быть дырявой. Таким же псевдооткрытым был и ЦУП Байконура во времена СССР. Нам показывают то, что хотят показать. Несмотря на то, что я западник и непатриот России, считаю, что мои любимые Штаты тут немного лоханулись.. Я бы на месте следующего президента принёс бы извинения всему Человечеству за обман.. Как немцы за холокост. В какой то мере даже это хуже атомной бомбардировки. Это не есть массовое убийство и запугивание. Наоборот. Это показало слабость США как в научной, так и технической сфере.. |
|
|
26.6.2008, 16:51
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Да, Вы абсолютно правы. 99% всех кадров из космоса в этом фильме являются фальшивыми. 1 % кадров на земле- кадры настоящие. НАСА создаёт видимость дырявой лейки. Эта организация от которой напрямую зависит обороноспособность США не может быть дырявой. Таким же псевдооткрытым был и ЦУП Байконура во времена СССР. Нам показывают то, что хотят показать. Несмотря на то, что я западник и непатриот России, считаю, что мои любимые Штаты тут немного лоханулись.. Я бы на месте следующего президента принёс бы извинения всему Человечеству за обман.. Как немцы за холокост. В какой то мере даже это хуже атомной бомбардировки. Это не есть массовое убийство и запугивание. Наоборот. Это показало слабость США как в научной, так и технической сфере.. Нам показывают то, что можно показать. Без ущерба для безопасности. А насчёт кадров - почитал статью (сходил по ссылке, любезно предоставленной Паломид) - если кому то очень хочется верить Мухину, статью эту лучше не читать ... Такого разочарования может не пережить ... Почему то многим хочется "разоблачений" и заговоров - интересно почему ... -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:11 |