Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
25.6.2008, 9:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Прочитал интереснейшую книгу Юрия Мухиня "Лунная афера США", оказывается астронавты прыгающие по луне не более реальны, чем тематические клипы нашего сайта..
Да и тени не так падают и свет не тот и земля в илюминаторе не там где надо.. Американцы даже к луне и не подлетали...всё деокрации.. |
|
|
10.7.2008, 15:19
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 7,988 |
2Флэш, с чужого голоса не пою. Свой имею.
2 Птичка - а зачем "полностью дискредитировать"? Какой "Райком" приказал???))) Восстанавливать авторитет советской экономики - обгаживая американскую (и покушав "ножек Буша", при этом) - доблесть "с душком". (А судя по вашей теме "И эти уроды учат нас..." - душок крепчает... А по сути, не верите вы "подлой американской пропаганде", извольте, привожу советскую официальную информацию (другой тогда не было). (Я это уже делал в теме о Резуне-Суворове - не помогло, 12-томник "Истории ВМВ" брежневских времён -не оказался "авторитетом" для форумчан, из-за "горячего-ли сердца...", а кто и вааще о таком не слыхивал, так какой диспут возможен, если результат предрешён???) Нус-с-с, ещё одна попытка достучаться до разума. Достаю с книжной полки "Развитие ракетостроения и космонавтики в СССР", автор - В.П.Глушко - конструктор "калибра" Королёва, Янгеля, Челомея. Издательство "машиностроение" 1981 год. Проверяйте. Издание гламурненькое, на финской мелованной бумаге. Времена застойно-брежневские, мышь не пролезет, не то, что "утка" пролетит. Устроит??? Аполлон-11, 21ч.36мин. на Луне, привезли 22кг. грунта. А-12, 31ч.31мин. -34кг. А-14, 33ч.31мин. -43кг. А-15, 66ч.55мин. -77кг. А-16, 71ч.02мин. -97кг. А-17, 75ч.01мин. -110кг. Фамилии, даты скромно опускаю, - время... Но всё в наличии. А скажите мне, любезные, сомневающиеся - на чём основаны ваши сомнения??? 2 Лунфардо, вы правы - приведенное фото за пределами шизофрении. Если ваши сомнения на НЁМ основаны??? Не знаю, что и посоветовать, к какому специалисту обратиться...))) (На мой взгляд, там не хватает нацистов партизан терзающих, комсомолки на виселице, и головорезов-бандеровцев - вот тогда это был-бы ШЕДЕВР антиамериканско-эротическо-патриотического воспитания. Шо-о, кому-то слабо смастерить???). Ещё раз 2 Флэш, вы "старый" форумчанин, и я не "новичок", оба знаем - "хочешь победить в споре- завали оппонента вопросами" - будем уважать друг друга, или...??? Информации о космических программах Штатов и Союза - валом. Сравните их, и сами прийдёте к выводу - вторая половина 60-х - начало отставания Союза. Подкрепите всё интервью-мемуарами ветеранов Космоса, и всё получится. И не стройте "политику" - у них два Шаттла пропало, не бывает прогресса без крови. |
|
|
20.7.2008, 9:45
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
2 Птичка - а зачем "полностью дискредитировать"? Какой "Райком" приказал???))) Восстанавливать авторитет советской экономики - обгаживая американскую (и покушав "ножек Буша", при этом) - доблесть "с душком". (А судя по вашей теме "И эти уроды учат нас..." - душок крепчает... А по сути, не верите вы "подлой американской пропаганде", извольте, привожу советскую официальную информацию (другой тогда не было). (Я это уже делал в теме о Резуне-Суворове - не помогло, 12-томник "Истории ВМВ" брежневских времён -не оказался "авторитетом" для форумчан, из-за "горячего-ли сердца...", а кто и вааще о таком не слыхивал, так какой диспут возможен, если результат предрешён???) Нус-с-с, ещё одна попытка достучаться до разума. Достаю с книжной полки "Развитие ракетостроения и космонавтики в СССР", автор - В.П.Глушко - конструктор "калибра" Королёва, Янгеля, Челомея. Издательство "машиностроение" 1981 год. Проверяйте. Издание гламурненькое, на финской мелованной бумаге. Времена застойно-брежневские, мышь не пролезет, не то, что "утка" пролетит. Устроит??? Аполлон-11, 21ч.36мин. на Луне, привезли 22кг. грунта. А-12, 31ч.31мин. -34кг. А-14, 33ч.31мин. -43кг. А-15, 66ч.55мин. -77кг. А-16, 71ч.02мин. -97кг. А-17, 75ч.01мин. -110кг. Фамилии, даты скромно опускаю, - время... Но всё в наличии. А скажите мне, любезные, сомневающиеся - на чём основаны ваши сомнения??? зачем "полностью дискредитировать"? А по приколу. обгаживая американскую... Да каким образом её обгаживаю? Слегка разоблачаю американскую ПРОПАГАНДУ. А вообще, её и за три дня не обгадишь(нар. пог.). Ножки Буша? Не смешите, у нас в любом продмаге десяток сортов собсвенного производства - и свежие, и мороженные. Колхозные, между прочим. Нет, я вообще-то, не могу снять с полки Вашу книгу, но вот книга, указанная топикстартером в сети свободна. И в ней много ссылок, не менее серёзных. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 10:02 |