Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
25.6.2008, 9:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Прочитал интереснейшую книгу Юрия Мухиня "Лунная афера США", оказывается астронавты прыгающие по луне не более реальны, чем тематические клипы нашего сайта..
Да и тени не так падают и свет не тот и земля в илюминаторе не там где надо.. Американцы даже к луне и не подлетали...всё деокрации.. |
|
|
20.7.2008, 18:42
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 7,988 |
Не-е-е, не достучался до разума, не судьба...
Птичка, а позвольте уточнить, что американцы вам, конкретно, плохого сделали (вам, друзьям, родне, знакомым), откуда такая нелюбовь "по-приколу"??? Ножкам Буша, реально, по-щенячьи радовались, вероятно, ваши родители в начале 90-х (когда на прилавках целого гастронома - морская капуста пылилась, и больше ничего) а деток кормить надо было как-то... Призабылось??? Бороться с американской ПРОПАГАНДОЙ - сражаться с мельницами, бессмысленно, по причине отсутствия оной. Новости - отдельно и объективно (иначе выключат, а там каналов - пруд пруди), худ. ленты - сами по себе, пропаганда амер. образа жизни в них - да, есть, и я хочу жить в такой стране (уверяю, даже худ. фильмы не врут, и флаги американские ли, канадские - простые люди на лужайках у своих домов подымают, с гордостью) И "на закуску", а ху из Юрий Мухин(я)??? Авиацией и космонавтикой я интересовался - сколько себя помню, не встречал такого, в отличие от В.П.Глушко. Так кому верить, выскочке-штрейкбрехеру проплаченному, или реальному ракетчику-двигателисту??? Помнится А.М.Горький - "буревестник революции" - восхищался Беломорканалом и Соловками - так что верить ему??? (это сейчас мы знаем - он свой кремлёвский "паёк" отрабатывал, каким позором Мухин свою голову покроет - я бы с ним в один поезд не садился). Считаю поднятую тему провокативной, исчерпанной, и в кругу разумных людей - НЕ ОБСУЖДАЕМОЙ. Честь имею. |
|
|
21.7.2008, 0:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Бороться с американской ПРОПАГАНДОЙ - сражаться с мельницами, бессмысленно, по причине отсутствия оной. "Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда." Не мое, но классика, потому автора не указываю. Вот еще неотразимый довод: Цитата Так кому верить, выскочке-штрейкбрехеру проплаченному, или реальному ракетчику-двигателисту??? Что такое штрейкбрехер в данном констексте, не знаю, но ясное дело, куда продажному выскочке тягаться в бескорыстии с академиком и дважды Героем Социалистического Труда. "Основоположник советского жидкостного ракетостроения, один из пионеров ракетной техники", под руководством которого "созданы ЖРД, установленные на ВСЕХ (выделено мною) советских космических ракетах", выдает беспристрастную и объективную истину о себе и конкурентах? - как то не верится. Цитата это сейчас мы знаем Эт-то точно. Семьдесят лет назад все дураками были. В кого это только сейчас такие умные народились? Ну неужели трудно хоть иногда включать голову, подбирая аргументы? Сообщение отредактировал InterSchool - 21.7.2008, 0:10 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:30 |