Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
25.6.2008, 9:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Прочитал интереснейшую книгу Юрия Мухиня "Лунная афера США", оказывается астронавты прыгающие по луне не более реальны, чем тематические клипы нашего сайта..
Да и тени не так падают и свет не тот и земля в илюминаторе не там где надо.. Американцы даже к луне и не подлетали...всё деокрации.. |
|
|
21.7.2008, 13:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Лунфардо - прежде чем давать советы Бушу - станьте "Бушем"))). Ой вэй!!! Куда мне Хаиму- мешугену безмозглому до Буша великого. У меня мозг не тот. Буш заявлял многократно, что он никогда не поедет в Латинскую Америку бо не знает латинского языка. Что по закону суперсимметрии любой газ на земле- полусферический. Что в конвертах с белым порошком могут оказаться бациллы вирусов спида, а вовсе не сибирской чумы. Что американская конституция имеет под собой многовековой, тысячелетний опыт борьбы за демократию. Что на территории Вавилонсого государства Хаммурапи отсутствовала свобода прессы. Что все евреи и семиты произошли от ислама. Смотрите подробнее книгу Умбэрто Эко - "Бушизмы". А я люблю Америку. Советы Бушку не даю, но ползаю у ног его униженно на карачках и прошу: " Подай Грин Карту Яхве ради!". Не подаёт гад. Очень люблю США знаете ли! Вторая поправка, пистолеты, револьверы, ковбои разные. Некробэйбс. Вы не поверите, я даже готов жениться на одной их них, чтобы гринкард получить. Но! Бушик не даёт. А так США- мечта моя. А так ничего плохого Штаты не делали. Просто когда Гитлер ещё только к власти пришёл, власти США закрыли въезд в страну. Пришлось людям на тот свет эмигрировать. Такие вот дела.. Хочется любить Штаты. Нагнуть и любить. Жарко, безответно, глубоко, со скрипом.. США- страна любви.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:14 |