Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
25.6.2008, 9:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Прочитал интереснейшую книгу Юрия Мухиня "Лунная афера США", оказывается астронавты прыгающие по луне не более реальны, чем тематические клипы нашего сайта..
Да и тени не так падают и свет не тот и земля в илюминаторе не там где надо.. Американцы даже к луне и не подлетали...всё деокрации.. |
|
|
22.7.2008, 7:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Ну, я все понял! Василиску как следует промыли мозги наши американские "друзья".
Ага, "мир избавляется от коммунистической чумы" - что-то очен-но знакомое. Примерно так же говорили фашистские мракобесы, сжигая книги на площадях. А вот факты современного мира говорят о том , что мир пытается избавиться как раз от американской заразы, хотя это и удается сделать ценой огромных усилий - последствия этого заболевания трудноизлечимы. Ну, а на Василиска обижаться просто нельзя - надо ему посочувствовать и пожалеть его бедненького - он так озабочен вопросом продвижения демократии по-американски, что уже просто ничего не хочет замечать! К тому же, наверное, он так пострадал от лап ГУЛАГовских палачей! Я не знаю какого он возраста, но с памятью у него, видимо, не все в порядке, ибо он не может вспомнить ничего хорошего из нашего общего прошлого. А, может быть, просто не хочет, а? Тогда его надо еще разок пожалеть как следует - ну, не наелся еще человек всеми прелестями нынешнего бытия! А что до темы обсуждения, то, конечно, следует признать, что реальных доказательст "за" и "против", конечно же пока, подчеркиваю ПОКА, нет, хотя и оговорюсь, что по части массового надувательства американцы во главе с их красавцем-президентом ба-альшие мастера! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:06 |