Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лунное мошенничество НАСА Нае"*ли всё Человечество!!!, От модератора: воинствующее невежество |
25.6.2008, 9:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Прочитал интереснейшую книгу Юрия Мухиня "Лунная афера США", оказывается астронавты прыгающие по луне не более реальны, чем тематические клипы нашего сайта..
Да и тени не так падают и свет не тот и земля в илюминаторе не там где надо.. Американцы даже к луне и не подлетали...всё деокрации.. |
|
|
27.7.2008, 17:11
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Мой дядя - лётчик испытатель, в своё время очень много поработал на космос, даже был приятелем Гагарина. К сожалению, при переезде все снимки бесследно исчезли, видимо, достались дальним родственникам с другой стороны. Предъявить ничего не могу. Понятно, что космическая тема мне всегда была очень близка. Я даже занималась не свойственным девочкам делом - коллекционировала почтовые марки о космосе. Простенькие и недорогие. Два альбома даже привезла в Израиль и бережно храню, как воспоминание о детстве. И мне почему-то хочется, что-бы обман был раскрыт. "Маленький шаг для одного человека и большой скачёк для всего человечества". И так, как Россия является правоприемником СССР, мне хочется, что-бы этот шаг сделал русский космонавт. Это заслуженная честь. И если это произойдёт, как говорится, "мне станет легче".
-------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:24 |