Длинноухие скоты, Электронные ослы и мулы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Длинноухие скоты, Электронные ослы и мулы |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 ![]() |
Помогите правильно пасти мула!
Качаю в основном не то, что выкладывают на шар-реакторе, так что типичная картина - один-два-три источника, хорошо, если не ноль. И столь же типично, что не все время доступны все части файла. И вот вижу: красная полоска стала голубой целиком или частично - казалось бы, все бросить и качать то, что появилось. Ни фига! Мул (у меня версия 0.49а) на это не обращает внимания, а я бессильно констатирую, что через несколько часов красный цвет возвращается, и когда эти части опять станут доступными - неведомо. Может быть, я не сумел установить какие-то параметры мула, чтобы он набрасывался на вновь открывшиеся части? А если такой алгоритм в мула не заложен, могу ли я сам как-то вручную заставить его сгружать то, что мне важно в данный момент - такая ситуация возникает не только в связи с доступностью или недоступностью частей, иногда бывает желательно к определенному сроку получить определенный файл, а он в таких случаях, как нарочно, грузится в час по чайной ложке. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 696 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
я конечно не великий специалист по мулу но почему он собственно должен набрасываться на голбую полоску? ну появились люди у кого это есть ну поставили тебя в очередь..и ичезли раньше чем очередь то тебя дошла..разве тут чтото применишь кроме высокого приоритета +взаимног оучета рейтинга(ну если с тебя человек качает то и ты с него берешь внеочереди)..
скачать то что имеет два три источника вполне можно ..но если повезет..лично я меньше 5 некачаю -------------------- Дурак, а не поучает. Какая умница!
Ключевой вопрос математики: не все ли равно? Крест может изогнуться свастикой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 4:58 |