ЛЮДИ И ОЛЕНИ. БУДЕМ ЛИ МЫ УМНЕЕ?, Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛЮДИ И ОЛЕНИ. БУДЕМ ЛИ МЫ УМНЕЕ?, Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет |
8.9.2008, 10:21
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Доступ к дешевым ресурсам прекратится самое большее в ближайшие 10 лет,
а численность человечества не сократится с 6.5 млрд до 0.5 - 1 млрд за этот срок естественным путем. Миллиардам людей скоро придется погибать... http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/325.phtml -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
8.9.2008, 16:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Нет!!! Умнее мы не будем. Я не буду. И не хочу....
Будут амфитеатры и люди в них будут убивать.. тысячами.... миллионами.. цифровое телевидение будет освящать это зрелище.... Умри пока молодой.... Умри гордо. Как олень под выстрелом... Смерть понятие молодое и эротическое...а потому- долой спидо раковую старость.. Вот!!!! Простите, но на сноску дурдома никак не смог ответить умнее... Хотя иной глупец бывает мудрее миллиарда умников.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 17:15 |