Юмор, в Тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юмор, в Тему |
14.12.2006, 0:20
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
фокус с разрыванием девушки:
http://www.youtube.com/watch?v=1Lfj8BFIYNM&NR]http://www.youtube.com/watch?v=1Lfj8BFIYNM&NR Флеш мультик: Morto The Magician http://multgames.onru.ru/multgames/multopen/620.html -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
16.9.2008, 16:11
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 9,078 |
Реальный случай из жизни, полное садомазо. А вернее, мазосадо, в хронологическом порядке. В общем, дело было так.
Когда я еще была божьим одуваном и прешла всего на 4 курс юрфака, моя научная руководительница свалила в Московию и полностью кинула меня на произвол судьбины горькой. Вместо нее образовался чел.., нет, сущ..., короче реальный монстермэн, в плане характера, разумеется. Началось наше знакомство с полнейшего обсирания меня как личности с ног до головы самыми изощренными словами. Все это еще сопровождалось и характерными жестами, плавно намекающими на возможность нашего горизонтального общения (при живой-то жене). Надо еще добавить, что существо было абсолютно неграмотное, и даже слово кОнституция писало через А. Мучения мои продолжались без малого год, пока после весеннней конференции не нашла я в себе силы уйти от этого чудовища. Летом меня отправили в Летнюю Правовую Школу (типа концлагеря для лучших студентов факультета), руководил которой, естественно, неоднократно "любимый" мною человечище. В общем, отдых был безбожно испорчен, поскольку он сделал все, чтобы поссорить меня там с моими друзьями, и, что характерно, во многом имел успех. В тот момент глубокая чаша моего терпения треснула, и из нее закапал план сладкой мести. У моего лучшего универского дружкка есть симка, зарегистрированная абсолютно на левую личность. То есть, при всем желании концов не найти. И вот, глубоким летним вечером в пятницу мы (поскольку субъект женат, надо ж и здесь нагадить) отправили ему смс следующего содержания: " Ну и подлец же ты. Ванечка! Впрочем, у тебя есть шанс все исправить. Приходи завтра вечером ровно в 16-30 к памятнику Ленина на Площади Советов, иначе крепко пожалеешь обо всем, что ты наделал. Твоя Маленькая Дрянь". Естественно, через минуту на нас посыпались звонки, смс типа "Ты кто" и т.д., причем не только с его номера, но и с номера ничего не подозревавшей женушки. Но это было не самое смешное. Самое страшное - ОН ПРИПЕРСЯ НА ВСТРЕЧУ, ДА ЕЩЕ И ПРИ ПАРАДЕ ВЕСЬ!!!!!!!!!! За эти зрелищем мы наблюдали с дргой стороны улицы, затаившись на остановке с биноклем, и дико, невообразимо дико ржали! В общем, существо наше подозванивалось на давно уже отключенную симку, покрило, поматерилось (что было слышно даже нам), село в свою иномарочку и благополучно свалило домой. Вечерком, открыв с другом симку, мы обнаружили там, естественно, кучу звонков и смс, от которой, признаться, офанарели : "я на ПАМЕТНЕКЕ" ( а еще кандидат наук!) После того, как эта история разошлась по универу 9не без моего участия) меня иначе, как Маленькая Дрянь, никто не называет. Даже после окончания. Вот такая вот забавная история! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:55 |