экономика, её законы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
экономика, её законы |
2.2.2009, 5:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ТЕМЫ
"Эрнесто Гевара ла Серна, он же Че., Террорист? Или борец за правду..? " ................................................................................ ...... Вообще то Куба - это заповедник развитого социализма. "Народ и партия едины", дефицит, диссиденты и т.д. Наглядно для тех, кто его не застал. 2 шутки времён застоя: Чем дальше от Москвы - тем меньше колбасы. (А Куба очень далеко))) Что было бы если в Сахаре построить развитой социализм? - пропадёт песок! ( в тропической стране в дефиците даже тропические фрукты ) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
4.2.2009, 7:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Потерялся весь текст, который я набирал.
набирать по новой - нет сил. подождите до вечера. Коротко: законы природы работают не зависимо от Вашего желания, придуманные могут не работать при всём старании. муравьи и пчёлы не самостоятельные животные, а часть улья-муравейника, прожить и дать потомство самостоятельно не могут. Цивилизация - у меня нет готовых идей. Разумно и выгодно - ни одно и тоже. И разместить вредное производство в Идии или где то ещё - выгодно. Дети не всегда поступают так как Нам хочется. Кто виноват? Я знаю, но не знаю прав ли я. Со времён Адама Смита не изменилось ни чего, только наросло сверху всякого. Вот когда всё рухнет - окажется, что всё по старому. Когда рухнул СССР частная инициатива проявилась в полной мере. Вам может, что то не нравится, но это дело второе - люди выжили. Закон о правонаследовании - закон социума, вне его он ни какой роли не играет. Ни одно животное не претендует на нору только потому, что оно там родилось. Церковь сама владеет большими материальными ценностями. Почему капиталлистическое общ. основано на страхе и жадности??? На чём основаны другие общества? Какие сверхидеи в первобытном обществе или других? Не кажется ли Вам , что сами названия обществ весьма условны? General Electric - добровольное объединение Капиталлов людей для получения прибыли. Все наёмные работники работают ради прибыли акционеров, но заботятся о свём заработке. Государство Эквадор добровольное объединение людей проживающих на данной территории для защиты своих интересов. Но для добывания материальных ценностей они работают сами (или нанимают). Остальное - потом. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:07 |