Кстати, о птичках. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кстати, о птичках. |
29.9.2009, 10:52
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Коль скоро Маркиз любезно разрешил мне приходить на форум с моими комплексами, так почему бы не воспользоваться разрешением? Тем более, что у меня уже была персональная веточка, созданная лично Sirphom? Да и куда мне ещё идти? Вот, и мне будет легче, и присутсвующим любопытно - как там за морем житьё - не худо? Я любопытная, и в других эту особенность подозреваю. Ну, и понятно, больших ресурсов форума это не потребует. Почему сейчас я это выдумала? Прошол ещё один год. Вчера был йом кипур. До этого произошли другие странные и интересные события - обязательно о них расскажу.
********************************** Итак, для начала. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! Иван Тургенев (Июнь 1882) -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
11.10.2009, 14:21
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Я почему открыла эту тему? Просто я в последнее время иногда чувствую себя счастливой и хочу "поделится улыбкою своей". Так что расскажу о платине и лунном камне, о женщине-кошке, о равноправии полов в Израиле. О бое, в котором одержала победу над четырьмя арабскими диверсантами. О Якове Смушкевиче (это тот, который придумал фразу "летать рождённый не может ползать"). И очень интересной фразе "по труду и награда" Ну. и т.д.
Начну. Все патроны по ранжиру. Заинтриговала? -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:06 |