Кстати, о птичках. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кстати, о птичках. |
29.9.2009, 10:52
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Коль скоро Маркиз любезно разрешил мне приходить на форум с моими комплексами, так почему бы не воспользоваться разрешением? Тем более, что у меня уже была персональная веточка, созданная лично Sirphom? Да и куда мне ещё идти? Вот, и мне будет легче, и присутсвующим любопытно - как там за морем житьё - не худо? Я любопытная, и в других эту особенность подозреваю. Ну, и понятно, больших ресурсов форума это не потребует. Почему сейчас я это выдумала? Прошол ещё один год. Вчера был йом кипур. До этого произошли другие странные и интересные события - обязательно о них расскажу.
********************************** Итак, для начала. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! Иван Тургенев (Июнь 1882) -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
11.10.2009, 16:08
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Начну с последних событий. О женщине-кошке В прошедший четверг я, как всегда, проснулась на рассвете. Пол-ночи читала и смотрела телевизор, но выспалась, настроение прекрасное. Выглянула в окно - солнце встаёт из-за туч, в воздухе чувствуется прохлада. Наверное, думаю, лето заканчивается, скоро пойдут дожди. Посмотрела вниз - под моим окном, под кустиком, спит кот. Моей любимой масти - серый в полосочку с белой грудкой и носочками. Крууупный. Рядом свернулась рыжая кошечка. Вот, думаю, откуда ночью характерное мявканье раздавалось. А я кошек АбАжаю. Глянула в зеркало - да я со своими огромними миндалевидными глазами (наверное, прилив крови "неразумных хазаров") и плавными, но быстрыми движениями сама на кошку похожа.
Ну тут мне в голову пришла удачная мысль - съездить искупаться на море - возможно, в этом году в последний раз. Похолодает - не покупаешься. До моего любимого пляжа 40 минут езды - каждый день не поездишь. Ну вот, села я свою раскошную иномарку (хорошо, что Аккорд не купила, тогда денег на первый взос по ипотеке не хватило бы) и не торопясь, по холодку, без пробок, поехала. Поехала по дороге #1 Иерусалим - Тель-Авив. Хорошо, машина с горки скатывается, я пейзажами любуюсь. Там вдоль дороги на обочине стоят в качестве памятника остовы сгоревших бронемашин. Здесь, в Иерусалиме, была своя Блокада. Не менее жестокая. Но Жукова, полководца ху..е..ва, не было, поэтому деблокировали быстро, одним ударом. Вот и прорывались тогда сквозь "угнетённых арабов" по единственной дороге в горах. Приехала. Вода теплее воздуха, красота! Искупалась, расстелила плед, но долго загорать не стала - это скорее вредно, чем полезно. Ох, как хорошо! Когда ничего не болит, ощущаются сила и здоровье, мужчины любуются. Разве это не счастье? На обратной дороге заехала на почту заплатить за газ, свет, воду. Очередь - минут 5 надо посидеть. села, сижу. Вдруг входит женщина с очаровательным мальчиком лет пяти. Содятся сзади меня. Жду очереди. И вдруг меня кто-то за косу цоп, и детский голосок на распев произносит "хатуля". На иврите это означает "кошечка". Поворачиваюсь - вижу удивлённую женщину, мальчишка меня за косу держит, а на рожице море удовольствия. Он опять "хатуля". Ну я не удержалась и довольно натурально мяукнула в ответ. В следующий момент мальчишка уже запрыгнул ко мне на колени и пытался приласкать меня как кошку, даже за ушком почесать. Вот так всем посетителям было счастье, особенно нам с мамашей. Вернулась я домой усталая, но счастливая. Вот и думаю, может ник переменить на "Кошка Оля"? -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:52 |