Кстати, о птичках. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кстати, о птичках. |
29.9.2009, 10:52
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Коль скоро Маркиз любезно разрешил мне приходить на форум с моими комплексами, так почему бы не воспользоваться разрешением? Тем более, что у меня уже была персональная веточка, созданная лично Sirphom? Да и куда мне ещё идти? Вот, и мне будет легче, и присутсвующим любопытно - как там за морем житьё - не худо? Я любопытная, и в других эту особенность подозреваю. Ну, и понятно, больших ресурсов форума это не потребует. Почему сейчас я это выдумала? Прошол ещё один год. Вчера был йом кипур. До этого произошли другие странные и интересные события - обязательно о них расскажу.
********************************** Итак, для начала. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! Иван Тургенев (Июнь 1882) -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
12.10.2009, 1:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
Цитата Начну. Все патроны по ранжиру. 7,62х51-мм НАТО, 5,56х45-мм НАТО, 7,62х39-мм (АК-47), 9х19-мм НАТО...... Цитата Вот и думаю, может ник переменить на "Кошка Оля"? Дык наздоровье, была бы техническая возможность ) Цитата Просто я в последнее время иногда чувствую себя счастливой Опасный симптом, настроение - оно как маятник. Рекомендую почитать по этому поводу расовые еврейские притчи Соломона. -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
12.10.2009, 3:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
7,62х51-мм НАТО, 5,56х45-мм НАТО, 7,62х39-мм (АК-47), 9х19-мм НАТО...... Не пройдет. Тут не политика, тут... как бы это поделикатнее выразиться... на глотку не возьмешь. От 51 до 45 ровно столько же, сколько от 45 до 39. Чего на снимке не видно. Вот четвертый действительно вдвое ниже третьего - если там 39, то на 19 похоже. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:20 |