За демократию обидно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За демократию обидно? |
3.6.2009, 9:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Как ни верти, во многих случаях вреда от демократии получается больше, чем от недемократии.
Это фраза из статьи, заголовок которой я использовал для названия темы: http://maof.rjews.net/content/view/23608/3/ Правда, добавил к этому заголовку вопросительный знак. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
17.11.2009, 10:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 255 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 3,310 |
Слабоваты требования. Сейчас любой депутат может нарисовать себе любой диплом и обязательно докторскую по экономике. Если помощник депутата - то кандидат. Опыт участия в БД? Да пожалуйста, бери командировку в "горячую точку", пей там водку, жарь баб, возвращайся и получай удостоверение. В Украине так с Чернобылем делали - знаю не понаслышке (хотя туда зачастую и вовсе не ездили а просто пересылали командировки туда-обратно). Что еще? Наследники тож не проблема - если вспомнить практику усыновления у римских императоров.
А вообще-то если подразумевается, что наследник престола - сын правящего монарха, то с выполнением формальных требований проблем у него явно не возникнет. InterSchool А с Помазанником Божьим вопрос решили британцы еще в начале 18-го века - и решили, что он таки не ошибается. А дабы виновник все же был, то изобрели ассигнование монаршьего указа министром соответствующего профиля. Который мог и не визировать указ и в наказание монарх мог отправить его в отставку. Но - вместе со всем правительством и с палатой Общин - типа перевыборов. Сообщение отредактировал Stilet - 17.11.2009, 10:32 |
|
|
18.11.2009, 1:20
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Неактивированные Сообщений: 133 Регистрация: 19.8.2008 Из: Брянск Пользователь №: 8,803 |
Слабоваты требования. Сейчас любой депутат может нарисовать себе любой диплом и обязательно докторскую по экономике. Если помощник депутата - то кандидат. Опыт участия в БД? Да пожалуйста, бери командировку в "горячую точку", пей там водку, жарь баб, возвращайся и получай удостоверение. В Украине так с Чернобылем делали - знаю не понаслышке (хотя туда зачастую и вовсе не ездили а просто пересылали командировки туда-обратно). Это пройдет у депутатов или у нас.А высокопоставленных особ любители сенсаций не обойдут вниманием даже в сортире. |
|
|
18.11.2009, 12:35
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 255 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 3,310 |
Это пройдет у депутатов или у нас.А высокопоставленных особ любители сенсаций не обойдут вниманием даже в сортире. Странно, что Вы приравняли депутатов к нам, а не к высокопоставленным особам. Впрочем, "любители сенсаций" при грамотно поставленной работе гебни - могут из сортира и не выбраться |
|
|
19.11.2009, 1:13
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Неактивированные Сообщений: 133 Регистрация: 19.8.2008 Из: Брянск Пользователь №: 8,803 |
Странно, что Вы приравняли депутатов к нам, а не к высокопоставленным особам. Впрочем, "любители сенсаций" при грамотно поставленной работе гебни - могут из сортира и не выбраться А к кому их приравнивать?20 лет назад жопу лопухами вытирали,а теперь высокопоставленные особы ни шагу без охраны,секретаря и повора.При прежнем уровне развития.Насмотрелся.А грамотная работа - это же хорошо,значит руководство грамотное и амбициозное. |
|
|
19.11.2009, 15:06
|
|
А к кому их приравнивать?20 лет назад жопу лопухами вытирали,а теперь высокопоставленные особы ни шагу без охраны,секретаря и повора.При прежнем уровне развития.Насмотрелся.А грамотная работа - это же хорошо,значит руководство грамотное и амбициозное. А Вашу вот эту фразу я что-то не понял - к чему она? Я вроде как другое имел в виду. Я писал: Слабоваты требования. Сейчас любой депутат может нарисовать себе любой диплом и обязательно докторскую по экономике. Если помощник депутата - то кандидат. Опыт участия в БД? Да пожалуйста, бери командировку в "горячую точку", пей там водку, жарь баб, возвращайся и получай удостоверение. В Украине так с Чернобылем делали - знаю не понаслышке (хотя туда зачастую и вовсе не ездили а просто пересылали командировки туда-обратно). Вы ответили: Это пройдет у депутатов или у нас.А высокопоставленных особ любители сенсаций не обойдут вниманием даже в сортире. Я спросил что значит "у депутатов или у нас" в антагонизме с "высокопоставленными особами". То есть непонятно почему у Вас три категории вышло - "Мы", "Депутаты" и "Высокопоставленные особы". То что последння категория жопу лопухами вытирала - это понятно, но не ответ. Вы отрываетесь от контекста переписки. |
|
|
19.11.2009, 16:20
|
|
А Вашу вот эту фразу я что-то не понял - к чему она? Я вроде как другое имел в виду. Я писал: Слабоваты требования. Сейчас любой депутат может нарисовать себе любой диплом и обязательно докторскую по экономике. Если помощник депутата - то кандидат. Опыт участия в БД? Да пожалуйста, бери командировку в "горячую точку", пей там водку, жарь баб, возвращайся и получай удостоверение. В Украине так с Чернобылем делали - знаю не понаслышке (хотя туда зачастую и вовсе не ездили а просто пересылали командировки туда-обратно). Вы ответили: Это пройдет у депутатов или у нас.А высокопоставленных особ любители сенсаций не обойдут вниманием даже в сортире. Я спросил что значит "у депутатов или у нас" в антагонизме с "высокопоставленными особами". То есть непонятно почему у Вас три категории вышло - "Мы", "Депутаты" и "Высокопоставленные особы". То что последння категория жопу лопухами вытирала - это понятно, но не ответ. Вы отрываетесь от контекста переписки. Категорий две:мы и высокопоставленные особы.К последним отношу людей , предки которых из поколения в поколение занимались служением отечеству и человечеству.Такие люди не могут обычно оставаться не удел.С обычными людьми разница у них, как у породистой собаки с дворнягой.Если держали собак вы меня поймете.Может сравнение и неудачное ,но оъяснил как мог.Есть такое понятие -наследственность. |
|
|
20.11.2009, 9:34
|
|
Категорий две:мы и высокопоставленные особы.К последним отношу людей , предки которых из поколения в поколение занимались служением отечеству и человечеству. Во-первых служить отечеству можно и без "высокопоставленности". Во-вторых что в нынешнем понимании значит "из поколения в поколение занимались служением отечеству". Что-то подобное вещал ФСБ-шник-взяточник из фильма "Олигарх". То есть что получается - был некий господин - служащий царской охранки. Его сын служил уже в ЧК-ГБ, расстреливая бывших агентов охранки. Внук вовсю разоблачал культ личности, исключая коллег отца по ЧК-ГБ из партии. Правнук стоял рядом с Ельциным на танке и плевал в морду "врагам демократии". А последний представитель поколения - сидит в первом отделе Газпрома и рассуждает о том, как хорошо стало жить после пьяницы ЕБН. Тут больше беспринципность и желание влезть на теплое место, продав отца и мать и наплевав на семейные идеалы, а вовсе не желание "служить отечеству". Сообщение отредактировал Stilet - 20.11.2009, 9:38 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:37 |