Бесплатные галереи на сайте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесплатные галереи на сайте |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 203 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 9,767 ![]() |
Почему при попытке их просмотра все-равно спрашивается пароль? Или они уже не бесплатные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Владелец сайта ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 ![]() |
"Илполлайо" Это что? ilpollayo.com вроде так. Здоровеный форум, типа нашего, но буржуинский, где публикуют ссылки на бесплатные ресурсы по теме. Учитывая выссочайшую популярность его наплыв народа колоссальный происходит по ссылке, мы пробовали так когда бесплатные были галереи. так за ночь завешивали сервак насмерть, по несколько терабайтов скачивали |
|
|
Guest_Tsch_* |
![]()
|
Цитата Гости ![]() |
Идею выдывать пароли только активным не
поддерживаю: если я буду сидеть на форуме, то мне есть нечего будет. А всякий вздор писать "для галочки активности" не собираюсь - без того есть, что написать (при этом не имею ввиду, что участники пишут ересь, иначе бы не заходил сюда). Лучше альтернативный вариант: оценивать по активности или материальной помощи. за оригинальную разбивку текста - сорри: набирал с КПК. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 12:09 |