Кстати, о птичках. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кстати, о птичках. |
29.9.2009, 10:52
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Коль скоро Маркиз любезно разрешил мне приходить на форум с моими комплексами, так почему бы не воспользоваться разрешением? Тем более, что у меня уже была персональная веточка, созданная лично Sirphom? Да и куда мне ещё идти? Вот, и мне будет легче, и присутсвующим любопытно - как там за морем житьё - не худо? Я любопытная, и в других эту особенность подозреваю. Ну, и понятно, больших ресурсов форума это не потребует. Почему сейчас я это выдумала? Прошол ещё один год. Вчера был йом кипур. До этого произошли другие странные и интересные события - обязательно о них расскажу.
********************************** Итак, для начала. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! Иван Тургенев (Июнь 1882) -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
30.12.2009, 13:25
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Что собственно, послужило отправной точкой для начала написания этих постов? Дело в том, что с раннего детства я очень люблю читать книги. Мама научила меня читать в пять лет. С тех пор помешать мне читать может разве что 451 градус по Фаренгейту. Но по-настоящему я начиталась только здесь, в Израиле, когда вышла в интернет, где имеется масса бесплатных библиотек с лучшими достижениями литературы. Так что бумажные книги я раздарила друзьям, а сама привыкла читать с экрана. Понятно, что в стране, где каждый третий говорит по-русски, имеется огромное количество магазинов и лавочек с видео, аудио и литературным материалом на русском языке. Многие из них принимают книги на комиссию. Много сдают и очень старых книг, чоб не выбрасывать, по дешовке. Вошла я в одну такую лавочку, стала просматривать старые книги и остолбенла, увидев эту.
Дело в том, что с Украины запрещается вывозить книги, год издательства до 1948. Т.е. эта книга на грани запрета. А по такойже книге этого же издания, мама меня учила читать. Моя первая в жизни книга, прочитанная по слогам. Конечно, купила, как же иначе? Принесла домой, раскрыла. И тут такая ностальгия накатила. Как тогда было хорошо, в детсве. И мама, и папа были живы. Закурила. Я редко курю, один - два раза в неделю, когда жизнь достанет. Но никотина от сигарет мне мало, я курю трубку. Вот мой курительный набор. Трубка датской фирмы "Larsen" женская, типоразмера "F", "Handmade", "Straight Grain". Очень изящная вещь. Во фляжке - водка, ею я чищу трубку. А если уж совсем непосебе, так и во внутрь принять можно. Вот какая я распутная бабёнка - пью, курю... -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 6:40 |