Кстати, о птичках. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кстати, о птичках. |
29.9.2009, 10:52
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Коль скоро Маркиз любезно разрешил мне приходить на форум с моими комплексами, так почему бы не воспользоваться разрешением? Тем более, что у меня уже была персональная веточка, созданная лично Sirphom? Да и куда мне ещё идти? Вот, и мне будет легче, и присутсвующим любопытно - как там за морем житьё - не худо? Я любопытная, и в других эту особенность подозреваю. Ну, и понятно, больших ресурсов форума это не потребует. Почему сейчас я это выдумала? Прошол ещё один год. Вчера был йом кипур. До этого произошли другие странные и интересные события - обязательно о них расскажу.
********************************** Итак, для начала. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! Иван Тургенев (Июнь 1882) -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
1.1.2010, 10:59
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Я на работе. У нас два выходных в неделю - пятница и суббота. Но присутствие инженеров пол-дня в пятницу приветствуется. Так получилось, что в прошлую пятницу-субботу отмечали наступающий новый год в прекрасной компании друзеи, многие из Харькова, в Бат-Яме. Следующие п-субб будем провожать н.г. в Хайфе. А непосредственно 31-го - 1-го компании не нашлось. Ну, можно было съездить куда-нибудь на народные гуляния, но я себя ощущаю чужой на этих праздниках жизни - не люблю толпу. Так мы отмечали с квартиранткой. Взяли бутылку полусухого "Советского" шампанского израильского производства. Как по мне, очень хорошего качества, для изготовления используются мускатные сорта вин - оригинально. Ну и пол-литра водки, как же без неё. Наготовили немудрящей закусочки - сало обязательно. Так и встретили н.г. перед телевизором. Утром просыпаюсь, как обычно, ни свет ни заря. Ни опьянения, ни похмелья и следа нет. Настроение праздничное, дома скучно. Обычно я первая прихожу на фирму, открываю двери, снимаю с сигнализации. Ну, думаж, не сьездить для прикола, ведь недалеко? В нашей лаборатории, кроме меня, ещё четверо мужчин - все русские. Ну точно, ни один сегодня не появится. А заодно можно и "позажигать" на пустых улицах, "какой же русский не любит быстрой езды". Израильтяне не меньше. Этот монстр - "Shevrolet Caprise" 80-х годов. Паркуется недалеко от моего дома. Ездит на нём не менее монструозный дядька. Такой, широкий и большой, наверное, в другую машину и не поместится.
Поехала. Как обычно на новый год, полиция проводит кампанию по отлову ездюков в пьяном виде. По закону, они не имеют права устраивать "засады", а только стоять на обочинах с включёнными мигалками. Видела, стоят на крупных перекрёстках, бдят. Ну, я себя чувствовала трезвой, но какой там реальный уровень алкоголя в крови - Hz. Объезжала переулками. Сейчас у нас гостят наши смежники с Украины - из Киева и Харькова. Вот так выглядит главный вход на фирму. Два флага - в первый раз улыбнуло. Петлюровский флаг рядом с флагом еврейского государства. У нас уже 11 часов, а на фирме только я одна. А где же израильтяне, где марокканцы и эфиопы? Да, дурной пример русских заразителен. Ну, досижу до 12 и пойду домой. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:59 |