Бомбёжка Дрездена 13.02.45., Имела ли она смысл? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бомбёжка Дрездена 13.02.45., Имела ли она смысл? |
15.2.2010, 16:10
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
Насколько я знаю СССР, Франция, даже страны оси Италия и Япония никого коврово не бомбили... Только Британия и США. Человек у которого погибли все родственники становится фанатиком, готовым биться насмерть.. Это не приближает конец войны...
|
|
|
17.2.2010, 16:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 2,736 |
А знаете почему Черчиль не применил сибирскую язву? Иприт? Фосген?
Не из за человеколюбия. Просто бациллы в условиях пожара передохнут, отр.вещества- разложатся. Огонь оказался самым предсказуемым и самым надёжным убийцей. Бациллы язвы, холеры, чумы могут оказаться и не смертельными к тому же, что доказал микробиолог и историк Супотнитский на своём сайте. Японцы пришли к тому же мнению.. Касательно СССР. Тб-7, ДБ-3, Пе-2, вполне могли устроить зажигательный холокост немецким городам, по ряду характеристик они даже превосходили аналоги производства Британии и США. Об этом писал в День-М предатель Вл.Резун-Суворов. Но зачем во время третей волны налёта американские истребители охотились за разрозненными группами раненых, беженцев и мамаш с колясками мне непонятно. Сообщение отредактировал Lunfardo - 17.2.2010, 17:04 |
|
|
17.2.2010, 17:31
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 255 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 3,310 |
А знаете почему Черчиль не применил сибирскую язву? Иприт? Фосген? Не из за человеколюбия. Просто бациллы в условиях пожара передохнут, отр.вещества- разложатся. Огонь оказался самым предсказуемым и самым надёжным убийцей. Бациллы язвы, холеры, чумы могут оказаться и не смертельными к тому же, что доказал микробиолог и историк Супотнитский на своём сайте. Японцы пришли к тому же мнению.. Ярко! Черчилль оказывается прочитал сайт "микробиолога и историка Супотнитского". И японцы тоже. Потому и не применяли. Фактор сдерживания, школота. Как с атомным оружием. Фосген, иприт и бакоружие тогда были у всех участников. Касательно СССР. Тб-7, ДБ-3, Пе-2, вполне могли устроить зажигательный холокост немецким городам, по ряду характеристик они даже превосходили аналоги производства Британии и США. Об этом писал в День-М предатель Вл.Резун-Суворов. Резун - писатель-фантаст. А Вы приведите нам паспортные характеристики этих самолетов. Ну и Боингов с Ланкастерами для сравнения. Заодно мозги потренируете. Потом при поступлении в ВУЗ пригодиться. Но зачем во время третей волны налёта американские истребители охотились за разрозненными группами раненых, беженцев и мамаш с колясками мне непонятно. Мне тоже непонятно. и даже сложно представить сей увлекательный процесс. Это как на авиашоу? Или как Скайоукер в "Звездных войнах" (смотрели да?). Новая модель - стратегический истребитель - летает на многие тысячи км без дозаправки, кружит над городом ожидая конца бомбардировки и угасания пожара, а потом внезапно пикирует и петляя между руинами и каркасами домов по узким переулкам выискивает мамаш с колясками и "тра-та-та-та-та". А потом быстро-быстро догоняет улетевшие бомбардировщики. Я вот читал, что в период Холодной войны американцы усовершенствовали эту модель. Теперь там стоит реактивный двигатель и атомный реактор. И вместо пулемета - лазеры. Представляете как быстро он петляет по кварталам?? Сообщение отредактировал Stilet - 17.2.2010, 17:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:27 |