Обыкновенный нацизм, о современных последователях гитлера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обыкновенный нацизм, о современных последователях гитлера |
8.6.2010, 18:02
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Такая вот статья была опубликована в "Комсомольской правде". http://kp.ru/daily/24503/655605/ Ложь? Передергивание? Не думаю, репортаж про эту последовательницу гитлера по ТВ видел своими глазами. Интересно, а на Украине есть Закон об уголовном преследовании за разжигание национальной розни? За пропаганду нацизма?
Во Львове предложили лишать свободы граждан Украины, не владеющих «рiдной мовой» Алексей ОВЧИННИКОВ — 08.06.2010 Наблюдая за иными приверженцами «оранжевых» на Украине, иногда поневоле начинаешь жалеть, что карательная психиатрия канула в Лету... Депутат Львовского областного совета и активистка националистической партии «Свобода» Ирина Фарион, выступая на местном ТВ, призвала коллег ввести уголовное наказание за... незнание украинского языка. - У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык - русский, то есть язык оккупанта! - не скрывала она своей русофобии в прямом эфире. - Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов, и их нужно спасать! И тут же пожалела русских, пояснив, что такими они стали под давлением внешних обстоятельств, как то... репрессии и голодомор. Но выход, по мнению Фарион, есть: - Граждан Украины, которые не хотят учить украинский, надо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. Наш долг - обращать этих людей через государство как аппарат принуждения! Впрочем, зачатки человеческого в Фарион все-таки остались: с несовершеннолетними русскоязычными она предлагает поступать более гуманно. И способы наказания для них она уже опробовала. В январе этого года, посетив один из львовских детсадов, она провела «урок грамотности», на котором отчитала детей с русскими именами и просила разревевшихся малышей передать папам и мамам, чтобы те всего лишь «немедленно покинули территорию Украины». -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
14.6.2010, 9:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 255 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 3,310 |
Интересно, а на Украине есть Закон об уголовном преследовании за разжигание национальной розни? Не сочтите обидным, но Вы бы еще нам предложили закон о разжигании по социальному признаку, как это сделано в РФ. К счастью такого нет. И за фразу "менты неверные" у нас не расстреливают. И сказать "черножопые чурки" у нас можно. Потому что они чурки и они черножопые - чего ж тут врать-то. А то вон пиндосы дожились - "афроамериканец" еще цветочки, а ягодки - это предложение американских феминисток использовать вместо "женщина" "вагинальный американец" :-) Фарион же считают провокаторшей даже во Львове и наша "Украинская правда", которая довольно оппозиционна к нынешнему Президенту - госпожу Фарион жестко критикует. Хотя скорее всего проект "Свобода" отбивает вложенные деньги и бережет свой небольшой но таки электорат. Тягнибок например - тот еще тролль, судя по некоторым высказываниям. LCFRVSJSS прав и я подтверждаю, что на Западной вполне комфортно можно говорить на русском. Я сам когда речь идет о бытовых вопросах (типа дорогу спросить или заказ в ресторане сделать) - перехожу на украинский, когда профессиональные темы - перехожу на русский потому что мне и так и так удобнее. Кстати среди таксистов Львова большой % русскоязычных, почему так не знаю но это факт. А на ерунду всякую внимания никто не обращает. Что еще может сказать депутат Львовского облсовета от ВО "Свобода"? Партийная риторика. К тому же Львовский облсовет занимается вопросами ратификации использования средств областного бюджета и не более того. Какие языки и какие законы?! Это кстати для уважаемых крымчан в лице Антара. Представляете какой бардак бы творился в стране, если бы Киев не удерживал бразды правления и не признавал никаких федераций? А у нас город такой, что кто сюда во власть приходит - с него радикальная дурь за первый же год вылетает, уступая место меркантильному и вечному - то есть гешефту. Шутка конечно, но доля истины есть - пусть п...ят что хотят в этих своих облсоветах, заодно и пар выпустят и народ развлекут и самоуправление типа. Сообщение отредактировал Stilet - 14.6.2010, 9:57 |
|
|
14.6.2010, 14:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Не сочтите обидным, но Вы бы еще нам предложили закон о разжигании по социальному признаку, как это сделано в РФ. Не сочту, потому как не предлагаю Я вообще не имею дурной привычки чего-то там предлагать другим странам. Своё отношение высказать- да, могу, а уж поучать...нет, это не ко мне Не поверите, не знал, что такой закон есть в РФ. Что могу скзать? "Чудны крестьянские дети" Что касается расизма и нацизма, то мне кажется что и Интерскул и Вы несколько путаете их с политкорректностью. На мой взгляд, обыватель должен иметь право говорить то, что пожелает, если это не нарушает общественный порядок, а вот лицо облеченное властью- другое дело...С так называемыми чурками в РФ не всё так однозначно как на Украине, у нас они живут у себя дома. Принцип общежития должен быть прост и понятен- живи сам и не мешай жить другим, но на практике почему то тполучается совсем по-другому, точнее не почему то, а потому что уровень культуры низок и работа правоохранительных органов не выдерживает никакой критики. -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
14.6.2010, 15:15
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Интерскул и Вы несколько путаете их с политкорректностью. С вежливостью! Я это слово выучил, когда политкорректность еще не придумали. Хотя взаимные расшаркивания "политесом", когда хотели ввернуть старинное словцо, называли. Есть много совершенно истинных утверждений, которые, тем не менее, не принято произносить вслух. То есть, я имею в виду, в приличном обществе. Мне вот, скажем, свойственен несколько избыточный вес. Тем не менее, покинув детский возраст, я что-то не припомню, чтобы кто-нибудь окликнул меня: "Эй, толстяк!". Проверить мое пузо на прочность - да, пытались. Но мы ведь сейчас не об этом? Для Стилета еще отмечу, что я ничего не говорил о поведении тех, кого его непременно хочется задеть. Исключительно об его собственном. Опять-таки, именно о поведении. Погано думать не запретишь, а вот вслух - надо придерживаться рамок. То есть я имею в виду - в обществе, полагающим себя приличным. Особо хочу отметить, что вот именно с этой стороны я о Западной Украине (Станислав, Ворохта) исключительно высокого мнения - на основании личного опыта. Правда, возможно, уже устаревшего. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 15:37 |