В России 2 сентября будут праздновать День окончания Второй мировой войны, А не много ли нам праздников?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В России 2 сентября будут праздновать День окончания Второй мировой войны, А не много ли нам праздников?? |
25.7.2010, 18:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
http://www.metronews.ru/news4/v_rossii_2_s..._mirovoj_vojny/
и мой комментарий там: С одной стороны - всё правильно, война окончилась как раз в сентябре 1945, с другой же - вы задумывались, СКОЛЬКО у нас в России праздников и дат? Мне кажется что ктото целенаправленно подрывает наши устои общества. Вот скажите - вот празнуем, - а работать кто будет? У нас и так рабочий не популярная профессия. Может устроим все 365 дней в году сплошным праздником??? Сообщение отредактировал Lara Croft - 25.7.2010, 18:41 -------------------- ...
|
|
|
8.8.2010, 11:32
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 45 Регистрация: 16.12.2006 Из: киев Пользователь №: 798 |
А вы советские потери считали, с финнами сопостовляли???? Ой, прав был Горький "в России народу, что песку" чё его считать??? А война была лютая, зимняя.... А началась 22 июня, любой учебник скажет - Такой вот цирк.
-------------------- Да здравствует разум, да сгинет мар-разм!!!
|
|
|
8.8.2010, 14:49
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А вы советские потери считали, с финнами сопостовляли???? Ой, прав был Горький "в России народу, что песку" чё его считать??? А война была лютая, зимняя.... А началась 22 июня, любой учебник скажет - Такой вот цирк. А вы потери немцев в Брестской крепости считали? А под Сталинградом? А под Ленинградом? Именно потери военные против военных. Кажется в фильме "Освобождение" была озвучена фраза что при штурме надо иметь перевес в силах в три раза. В финляндии РККА именно штурмовала, а финны оборонялись, причём на своей территории и в привычных условиях и потери составили то самое соотношение 1 к 3. Где то описан факт, что на Бородинском поле перед началом сражения, батюшка осенял знамением только офицеров, сказав про солдат, что баб много, ещё нарожают. Как вам такой цирк, за сто с лишним лет до финской войны? И не забудьте, что боевой опыт-хороший опыт для солдата, который пригодился в 1941 году. Наверняка, тот кто прошёл финскую или воевал с японцами , уверенно начал воевать и с немцами. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 8:39 |