Самый гуманный суд, или что то прогнило в государстве Русском, Прочёл - передай другому. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самый гуманный суд, или что то прогнило в государстве Русском, Прочёл - передай другому. |
17.8.2010, 18:20
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Я предлагаю организовать своеобразный флешмоб или собрать как можно больше подписей за отмену этого б..ядского приговора. Эта мразь заслуживает самого сурового наказания, но, к сожалению, наш суд не только самый гуманный, но и самый продажный.
http://www.1tv.ru/news/crime/159562 Сообщение отредактировал Lara Croft - 17.8.2010, 18:21 -------------------- ...
|
|
|
22.8.2010, 9:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Цитата Погуглила немного. Вот совершенно аналогичный случай. Студентка на тазике, такая же отсрочка. Так что правы те, кто говорит, что не стоит почем зря истерики устраивать. Так это пипец, друзья мои! Это значит, что я, могу родить ребёнка, взять хоть запорожец, и поехать сбивать мерзких людишек, и мне за это дадут 2 или 3 года, с отсрочкой на 14 лет????? Воистину, нашь суд самый гуманный Бардак в нашей Раше закончиться только тогда, когда наказания за преступления будут соответсвенны морали а не тугим пачкам бабла. Например - за убийтво(неважно что неумышленное) - расстрел, за воровство - отрубание рук, за изнасилование - давить яйца, за взятки - в сибирь работать в шахте за корку хлеба. Вот огда у нас будет ПОРЯДОК И ЗАКОН. Но, как говорил путин -это не наш(не их) метод. О, где ты, Влад Цепеш! Сообщение отредактировал Lara Croft - 22.8.2010, 10:03 -------------------- ...
|
|
|
14.9.2010, 13:26
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 151 Регистрация: 19.10.2009 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 41,357 |
Бардак в нашей Раше закончиться только тогда, когда наказания за преступления будут соответсвенны морали а не тугим пачкам бабла. Например - за убийтво(неважно что неумышленное) - расстрел, за воровство - отрубание рук, за изнасилование - давить яйца, за взятки - в сибирь работать в шахте за корку хлеба. Вот огда у нас будет ПОРЯДОК И ЗАКОН. Но, как говорил путин -это не наш(не их) метод. О, где ты, Влад Цепеш! Вот простым людям и будут рубить руки за украденный с голодухи батон хлеба и давить яйца, когда какой-нить беременной захочется оправдаться перед мужем за ребенка, которого она нагуляла на стороне. Взявшего полтинник в электричке контролера будут отправлять в сибирь. А настоящие воры, насильники и взяточники (тем более из числа чиновников) останутся безнаказанными. Не говоря уж про то, что взяточничество в России - скорее положительное явление, нежели отрицательное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:45 |